-Цитата от PaulPortAl -Цитата от Чтец рэпа ртом
ага, еслиб это были мои оценки еще)
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Не в обиду сказано,но реально увидев оценки пингвину,я теперь этих троих судил вижу бомжами с ягой в руках.
вообщем батл аля драгнстул!
самое обидное то что мы попадаемся на такие ебнутые батлы!
бля, пацаны, сразу кринките мне, есть варик сдавать на голдбатл, или тоже очередная поебень?
Заметили все, думаю, что баттлы с ахуевшим призовым фондом, всегда оказывались поеботой с нелепыми судьями, вечно завершались без выплаты призов, проходили они с постоянными продлениями, задержками, абортами, выкидышами крутых типов ни за хуй собачий и прочим дерьмом... Это не считая ib и оффы, само-собой.
И, как бы вы не шутили над Переходом, он провёл 3 своих баттла, отдал все обещанные призы, отлично всё это организовал и поддерживал уютную атмосферу от отбора до финала.
Точно не скажу за первые 2 Екселента, но вот 3-ий могу назвать одним из лучшим баттлов на этом форуме по всем аспектам (уровень участников, компетентность судей, строгое выполнение регламента, призовой фонд).
Призы мы (Аме, Миля, Паровоз
) получили сразу после результатов 9-го раунда, все остались довольны проведённым временем на этом ОТЛИЧНОМ баттле, за что Илюхе спасибо! Все бы так организовывали и проводили свои баттлы, был бы рай.
Но, блять, большенству по душе стиль пиздливого Драгуна