Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2013, 02:40
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #3144 (ПС)
-Цитата от BoStonXviCe=|| Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от BoStonXviCe=|| Посмотреть сообщение

АХАХА только с серва вылез , эти там сидели , ебать копать , болтают ахуел просто
Сколько им лет вообще ??
так секс символ это ты?))
Какой еще секс символ
да вчера там от форума такой заходил)) мы еще карту даст 2 2х2 играли, я за кт, сижу где балкон за лестницей, хп 58 вроде осталось, тут смотрю мент к ящику подбегает и на него тер чуть ли не забегает расстреляв, ну 1 моя пуля и тера нету) тут тип какой-то говорит, мол, чуваак, че ты сидишь то? в этот же момент я встаю, и как к террам бежать, сношу еще одного, и обратно сажусь (чуваак кричит "ааа, понял, красава, сиди"), тут мне говорят что терр бомбу ставит на планте, поднимаюсь, смотрю стоит просто, пару выстрелов (но с моим пингом ясен хуй не попадаю), тот забегает за ящики и начинает ставить бомбу, я бегу за ним (мне кричат, да хули ты, прострели), тот только поставил бомбу, еще встать не успел, я его убиваю, начинаю разминировать (без щипцов), тут смотрю, пули по ящику бьют, и понимаю что еще один терр жив, тут выстрелы прекратились, я понимаю что сейчас произойдет, оставляю бомбу, разворачиваюсь, и типу последнему который меня с ножа хотел убить делаю хед, такой ржачь пошел, еще и бомбу разминировал