Показать сообщение отдельно
dr_guillotin
О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2013, 21:52
  #815 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Istor1k Посмотреть сообщение
Ну по твоим словам выходит так, что можно сниматься в ДОМЕ-2, допустим, и при этом оставаться в АНДЕГРАУНДЕ.
по моим словам так не не выходит, не нужно мне всякую хуйню приписывать, если внимательно читать не научился
-
Я вот, например, немного охуел, когда увидел ценник концерта репера Слимуса, который приезжает под фанерку попеть, и группы Alai Oli, если кто знает таких. В два раза дороже вышло, при том, что вторые с живыми инструментами приезжали, да и сами выступления, впрочем, как жопу с пальцем сравнивать
Ну во первых при чем тут вообще рэппер Слимус? Во вторых, что в твоём понимании "под фанерку"? бэченные минуса? ну ахуеть фанерка то, прям как у Филиппа Киркорова, не иначе.

К чему ты про Alai Oli заговорил я вообще не понял. Они какое отношение к рэпу имеют вообще и к андеграунду

-
Мне до реперов в общем то похуй воще, НЕКРУ не слушаю, знание языка не позволяет.
Смысл дальнейшего разговора Что ты мне в таком случае пытаешься доказать?

А так, конечно, ни разу не впадлу, как репер БАСТА про то, что солнца не видно, петь, на ДЕТИШЕК и ПАМПЕРСЫ же, как говорит репер Мафон. Только мы тут, дети, в "идейность" играем
ну тут вообще рак. Вот причём тут БАСТА вообще Начал с андеграунда, закончил музыкой БАСТЫ.....браво епте
А чем тебя Дом-2 как ТЕЛЕПЕРЕДАЧА не устраивает? Или, засетившись в ней, исполнитель уже не АНДЕГРАУНД? Главное же посыл, атмосфера и звучание

Читать видимо не научился ты, если не увидел фразу про СОРАЗМЕРНОСТЬ.

Я тебе пытаюсь доказать, что смысл андеграунда ещё и в ИДЕЙНОСТИ, и в качестве примера репера БАСТУ привёл, раз для вас группа ЧЕМОДАНЫ - андеграунд.

Я бы советовал завязывать тебе с разбрасыванием фейспалмов, или ты от этого как то самоутвердиться пытаешься?

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Настоящий художник должен оставаться голодным.
Это метафора, не имеющая ничего общего с материальным достатком.
Да ладно? И в каком из откровений это тебе открылось?