Эта информация не из его конфы на футбол.юа? Очень интересная штука, кстати. Там помимо кучи мусора и левака попадаются очень интересная инфа о нефутбольной жизни наших ногомячистов, которую тут частенько обсуждают.
Вот, например:
Показать скрытый текст
-Цитата от Вопрос И у меня такой еще вопрос,был летом в ночном клубе "Ибица" (Одесса) наблюдал как некоторые футболисты души отводят)Ну выпивают,скажем так мягко ну и пусть,все мы люди,думаю и великие себе позволяли это)))Но потом увидел на какой машине приехал Боря Тащи,хмм это Infinity Fx 35 данная машина 50-80 у.е стоит)))так к чему я виду,неужели Одесский Черноморец может платить такие деньги?
И вот стало интересно,сколько в среднем зарабатываю футболисты не из 4-ки лидеров?
-Цитата от Васильков та нееет, тут не дело в уровне зарплат) тащи получает больше многих в одеесе, он же уезжал и приезжал, у него агент, там конечно не те деньги, что он имел бы, сидя до сих пор на лавке в дубле! но надо понимать, что дети похожи не на своих родителей, а на своё время. купить тачку - это обязательный статусный атрибут. дени бойко ещё в оболошке взял чёрный аккорд-американец, начал его вычернять, затоннировать хромовые детали... но не успел, только вернулся в дк из оболошки, как через два месяца он уже на прокаченном кайене, настолько рестайлингированном, что я не узнал модель. дизайнерське ательє монтессорі... це шоб ви розуміли загалом тисяч на 200 бакинських затягло)) пробачте, збився..
так вот, он все нескоько первыых зарплат на это дело скопил и одолжил бабки у ерёменко, потом жался, ни на что не тратил полгода, но вышивал на козырнейшей тачке!!! надо понимать, что за люди, а не сколько им платят :-)
И про Милю, который уже бабки занимает по друзьям, тоже забавно.