-Цитата от Dj Smile Fanatik
Да все правильно он говорит. Новых идей не будет, это к гадалке не ходи, а давно уже всех заебавший сюжет про то, как очередной хуеплёт был шестеркой, а стал главным, протух еще лет пять назад. Четвертую часть я прошел примерно на треть, заебло безмерное количество однотипных миссий. Что мы получим? Чуть лучшую графику, которая уже так себе по меркам 2013 года, это видно по доступным видео. Смена города, так это мы уже видели. Что там смотреть? Я, честно говоря, затрудняюсь с ответом.
вот вы бля гта чаиники мне тока мозг неибите, мне просто лень расписывать для вас ленивых пиздаболов с предвзятыми тараканами. гта4 был не менее революционным чем его предшественники (имееться ввиду гта3). я могу написать текст на 10 литов, но нах оно тут ?
теперь гта5 оно УЖЕ дахуищу новых идей выдало, даже приз какоито получили как самая ожидаемая игра. я заебусь пальцы загибать про всякие новые фишки игры. есть всё в интернете, интересно читаите, если нет то мозг неибите. скажу только одно что в игре буду ажно 3 персонажа.
вы кстати вобще в курсе что гта4 продалось в количестве 25млн копии только на консолях и без эпизодов. в наше то время. и цифра уже устарела на данный момент.
идите нахуй
------
бля прихожу домой, захожу в комнату а на стене залупа выбита.... там за стеной ремонт (у меня "тока" сделан). позвал ихнего равшана.... сцука грю что делать будем ?
завтра надо до подвала идти смотреть если краска. придёт выравнивать, шпаклевать, перекрашивать...