-Цитата от Салатный Кот В конце концов, в Вайс Сити и Сан Андреас можно было просто зайти и ездить по городу, давить людей, копов, набивать звезды, введя код на оружие, броню, танк, etc. Чисто релакс.
Будучи школием, мне это тоже нравилось. Там просто и так всегда было чем заняться, повышая процент прохождения: сбор пакетов, черепки rampage, всякие гонки на вертолетиках и т.д.
Четвертая же часть, например, кроме прохождения сюжета, который неизбежно принимает ебнутые формы, ничем не привлекает. То что обещают в пятой- переключение между игроками и т.д.- это уже извращения, по-моему.
Самой удачной считаю Вайс Сити. Третья тоже пиздец для своего времени, когда вышла- казалось чем-то немыслимым. Но сейчас там многого не хватает, на 100% пройти тяжело без карты города, например. А в СА, наоборот, считаю что были излишества. Например, куча шмоток, с помощью которых, можно превратить персонажа в ебаного клоуна. Если бы там было всего несколько комплектов, вписывающихся в атмосферу, а остальное шло хотя бы бонусом после прохождения сюжета- другое дело. Ну это уже мои заебы.