-Цитата от Savas в чем смысл высирать по 5 треков? ему даже и 100 дисков не продать хахахаха (с) Зарж
ты считаешь что у царя фанатов мало чтоли?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от udunno ну что сказать. послушал я релиз.
до релиза царь мне представлялся тем человеком, что делает рэп для детей дошкольного возраста. все эти минуса, которые откровенно отдают пластмассовым звучанием, сведение, откровенно говоря слабое, с таким сведением он звучал нормально только из динамиков мобильных телефонов, флёу, если вслушаться в который, то можно было отнести его к тем персонажам, которые обитают в разделе демо музыка, да и рифмы, которые можно было услышать только у той прослойки рэп-иерархии, которая участвует в TXT-баттолах.
но Phantom/Фантом полностью изменил представление о царе. полностью новый материал, который является недосягаемой планкой не только для 100% рэпперов, читающих на русском, но и для 70% американцев. эти треки просто взорвали всю индустрию, не удивлюсь, если однажды включив a-one или MTV, я увижу клип Ивана.
с этим релизом царь, можно сказать, основывает новую нишу в рэпе, где будет долго удерживаться на лидирующих ролях.
так что не только молодой и перспективный мц должен прослушать альбом царя, ведь этот альбом поистине то, к чему он должен стремиться, но и матерый участник рэп-игры почерпнет из релиза и новое для себя, ведь большинство тематик, которые затронулись в альбоме, не затрагивались доселе в рэпе, а если затрагивались, то это было сделано столь непрофессианально, что после этого просто не только слушать не хотелось данного мц, но и слышать.
Альбом обязателен для ознакомления, так что поздравим ещё раз царя с выходом альбома и скажем ему: "в добрый путь"
клип уже был на мтв его совмстка с троем