Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2013, 12:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #807 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Зачем мне идти на концерт, если он там просто будет стоять на сцене и считывать песенки (опять же не про гуфа и прочих)? С таким же успехом я и дома могу послушать

-
2. В душе не знаю, кто это такие. Зачем ты мне про них говоришь?

дальнейший диалог считаю бессмысленным
Уложился в три смайла красава. Можно сказать даже съехал, но ведь разговор-то дальнейший является бессмысленным.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Tidei, а тебе скажу, что я понял твою позицию так-то. Всем хочется шоу, но никто у нас его по крайней мере ПОКА не делает. И тут надо осознавать, что ты идёшь, грубо говоря на концерт бардовской песни, не более.

От себя скажу, что у нас есть некоторые моменты, которые можно назвать элементами шоу, пусть и с натяжкой. У нас построен видеоряд под каждый трек специально. Те же мы(бэк-мс) там занмиаемся всякой хайп-хуйнёй помимо тупо считывания последних строчек. Есть всякая хуйня типа "щас будет трек КАЛПАК, сделайте все калпак над головой" у нас проходит "околпачивание" каждого города. И ещё несколько подобных мелочей. Никто блядь тупо в пол не считывает держа одну рук в кармане портков. Это я тебе за нас говорю. Конечно, я не могу скзаать, что мы ахуительные выступалы и у нас фееричное шоу я ебал, конечно всегда есть куда срать, но так-то не совсем мы постная хуйня. Да и вообще, тебя интересует на что ты идёшь. Глянь в инете видео с лайвов, посмотришь и поймёшь, стоит тебе туда идти лишь на любимые песни, или ты ждёшь бОльшего.
Я высказал свое мнение по твоему тезису, мол исполнитель никому ничего не должен. Никаких исполнителей опять же не затрагивал. То, что вы там делаете или пытаетесь делать шоу это похвально. Думается у нас кто-то и делает шоу, чтобы это сказать точно нужно либо сходить на концерты, либо посмотреть лайвы. Опять же разговор был изначально не совсем про это.
ну я утрировано написал, что "ничего не должен", но и позиция "я заплатил за билет, так что где моё шоу с трансвеститами, цыганами и медведем" тоже неуместно. я думаю, мы друг друга поняли.