Мафф Дэдди
8 января 2013, 12:39
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Мафон касаемо "той суммы, что он берёт за концерт и он ДОЛЖЕН". никто тебе, друг, ничего не должен - это раз. хоть полчаса будем работать, хоть три раза "айс бэби" споём и уйдём. "не нравится - не ешь" (с). во-вторых "та сумма, что он берёт". ты знаешь, сколько гонорар у гуфа того же самого. или ты рассчитываешь по стоимости тикета? тоже незнание вопроса абсолютное. цены на билеты устанавливает не гуф, если ты не знал, дружище. а организаторы . мы получаем фиксированные свои бабки за концерт, независимо от того, будет там полный стадион или 100 человек в зале. порой мы приезжаем в город и сами ахуеваем, что там билет самый деёшвый 2000 рублей, а бывает наоборот узнаём, что сегодня тикет 200 рублей. это дело организаторов и все вопросы к ним, а не к гуфу, басте или ко мне, скажем.
про бэк-вокалистов тоже мимо. сли б ты был хоть чутка и поверхностно знаком с практикой концертной даже на западе, скажем, ты бы такую хуйню не писал. это не мода, чувак. это практика вполне рядовая практика. во-первых, попробуй вывези всю хуйню чисто физически 2 часа, как ты говоришь, начитай без перерыва, я на тебя посмотрю. во-вторых, всё звучит слаженнее, чётче и выглядит ярче и солиднее, когда 3 эмси на сцене вместо одного. и вообще, посмотри опять же на запад айс кьюб выступает с wc и mack10 на бэках, они хуёвые рэпперы от этого? или эминем тот же с пруфом постоянно гонял, так пруф пидорас и подпёздыш лишь, да? думай головой-то. "мода", нахуй. Извините, что вмешиваюсь во взрослый разговор, так сказать без разрешения, но:
1. Должен и еще как должен. Если ты продаешь свои выступления как товар, то с тебя в праве спрашивать покупатели и будут спрашивать. Говно уже никому не нужно, люди это понимают, не до конца, но понимают. Люди платят за шоу и хотят получить шоу, а не лажу. "не нравится - не ешь" ну-ну, сам же артист больше пострадает от того, что к нему на концерты никто не будет ходить. Он не делает одолжение, что приезжает к людям в город и выступает перед ними, он лишь выполняет свою работу.
2. Про бэк-вокалистов вопрос спорный. Платят не за то, что бы слушать бэк-вокалистов. Не можешь вывезти, репетируй тренируйся, разбавляй различными рассказами и прочим взаимодействием с публикой или сокращай программу.
Со слушателями вести себя надо человечнее, они же не скот какой, а разумные люди. Ты ставишь в пример как на западе, но у нас не запад, менталитет совершенно другой. -Цитата от Удав -Цитата от Tidei 1. Должен и еще как должен. Если ты продаешь свои выступления как товар, то с тебя в праве спрашивать покупатели и будут спрашивать. Говно уже никому не нужно, люди это понимают, не до конца, но понимают. Люди платят за шоу и хотят получить шоу, а не лажу. "не нравится - не ешь" ну-ну, сам же артист больше пострадает от того, что к нему на концерты никто не будет ходить. Он не делает одолжение, что приезжает к людям в город и выступает перед ними, он лишь выполняет свою работу.
2. Про бэк-вокалистов вопрос спорный. Платят не за то, что бы слушать бэк-вокалистов. Не можешь вывезти, репетируй тренируйся, разбавляй различными рассказами и прочим взаимодействием с публикой или сокращай программу. да ну что ты лепишь то а? Люди платят за то, чтобы качнуться под трэки исполнителя. которые их прут. Что в твоём понимании "шоу"? Гуф тебе должен как группа Рамштайн там на сцене целый китайский завод феерверков ёбнуть что ли, чтобы "ожидающие шоу" заценили? Да и то как вы описываете, то можно подумать, что Гуф прям выползает на сцену, ели вяжет пару слов, за него всё отчитывают Тандемы, это всё длится 10 минут, потом всё закрывается и весь зал негодует. На сколько я знаю, концерты Гуфа проходят на ура и разочарованных там по итогу процентов 5 от силы. Так что не нужно драматизировать
2. Какие блять "тренируйся"? =D Баста Раймсу тоже может "потренироваться" предложишь? а то он бедный что-то без Сплиф Стара не вывозит
ты за меня всё расписал
Tidei, а тебе скажу, что я понял твою позицию так-то. Всем хочется шоу, но никто у нас его по крайней мере ПОКА не делает. И тут надо осознавать, что ты идёшь, грубо говоря на концерт бардовской песни, не более.
От себя скажу, что у нас есть некоторые моменты, которые можно назвать элементами шоу, пусть и с натяжкой. У нас построен видеоряд под каждый трек специально. Те же мы(бэк-мс) там занмиаемся всякой хайп-хуйнёй помимо тупо считывания последних строчек. Есть всякая хуйня типа "щас будет трек КАЛПАК, сделайте все калпак над головой" у нас проходит "околпачивание" каждого города. И ещё несколько подобных мелочей. Никто блядь тупо в пол не считывает держа одну рук в кармане портков. Это я тебе за нас говорю. Конечно, я не могу скзаать, что мы ахуительные выступалы и у нас фееричное шоу я ебал, конечно всегда есть куда срать, но так-то не совсем мы постная хуйня. Да и вообще, тебя интересует на что ты идёшь. Глянь в инете видео с лайвов, посмотришь и поймёшь, стоит тебе туда идти лишь на любимые песни, или ты ждёшь бОльшего. |