Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2013, 11:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #795 (ПС)
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Да речь не о том, чтобы с концертов денег не брать. Просто наши артисты себя переоценивают чересчур. Речь не о Типси там или Чемоданах, хотя на их выступлениях я не был. Как по мне, концерты репера Гуфа его гонораров не стоят. И не в обиду Тандемам, если что.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

У нас каждый второй лезет в телевизор не ради идеи, а ради желания "раскрутить себя", чтобы в дальнейшем хапнуть немалый бюджет Ганы за свой концерт. Это человеческая природа. Деньги портят людей, давая новые возможности.
ну и каков выход-то?
Научиться работать на своих же концертов , делать репетиции через день хотя-бы . А не так пришел на концерт , а гуф дергается как мумия и двух слов не может связать . При той сумме что он берёт за концерт он должен часа 3 петь и скакать это и касается Басты также . Что за мода бек вокалистов брать чтобы за него делали работу ? Баста даже свои текста не знает , читает с листков на концертах это вообще Артист который не знает своих же песен это не артист
можно поинтересоваться, сколько тебе лет? ибо просто по построению "мысли" своей такую ахинею пишут ребята, которые рэп начали слушать либо с фифтицента, либо ещё дальше.

вопрос про "каков выход?" был не тебе адресован, и вообще не связан никак с тем, что ты написал в ответ. но тут, видимо, ты просто мой ник увидел, и решил меня типа подъебать за людей, с которыми я работаю или пересекаюсь периодически. что ж, я, конечно, оправдываться не обязан, но постараюсь тебе, мой милый друг, некоторые моменты разложить.

своими упрёками ты максимально показываешь, насколько ты далёк от внутренней стороны этого дела. в тебе прослеживается лишь чувачок, который побывав на концертах гуфа и басты, пожалел об этом, что заплатил деньги за билет. таких как ты - абсолютное меньшинство, однако, твоё право, твоё мнение.

касаемо "научиться выступать" и "делать репетеции" хотя бы через день, это ты уж, пожалуйста нас не учи. я не знаю, как там кто. мы действительно никогда не репетируем, т.к. считаем, что нам этого не надо. более того, я хз, как по началу. но больше чем за 3 года неперерывных гастролей, мы оддрочили программу настолько, что в данный момент, репетировать нам было бы просто глупо. ибо у нас уже в программе отточен каждый бэк и чуть ли не каждый жест. так что, без советов твоих, пожалуй, обойдёмся.

касаемо "той суммы, что он берёт за концерт и он ДОЛЖЕН". никто тебе, друг, ничего не должен - это раз. хоть полчаса будем работать, хоть три раза "айс бэби" споём и уйдём. "не нравится - не ешь" (с). во-вторых "та сумма, что он берёт". ты знаешь, сколько гонорар у гуфа того же самого. или ты рассчитываешь по стоимости тикета? тоже незнание вопроса абсолютное. цены на билеты устанавливает не гуф, если ты не знал, дружище. а организаторы . мы получаем фиксированные свои бабки за концерт, независимо от того, будет там полный стадион или 100 человек в зале. порой мы приезжаем в город и сами ахуеваем, что там билет самый деёшвый 2000 рублей, а бывает наоборот узнаём, что сегодня тикет 200 рублей. это дело организаторов и все вопросы к ним, а не к гуфу, басте или ко мне, скажем.

про бэк-вокалистов тоже мимо. сли б ты был хоть чутка и поверхностно знаком с практикой концертной даже на западе, скажем, ты бы такую хуйню не писал. это не мода, чувак. это практика вполне рядовая практика. во-первых, попробуй вывези всю хуйню чисто физически 2 часа, как ты говоришь, начитай без перерыва, я на тебя посмотрю. во-вторых, всё звучит слаженнее, чётче и выглядит ярче и солиднее, когда 3 эмси на сцене вместо одного. и вообще, посмотри опять же на запад айс кьюб выступает с wc и mack10 на бэках, они хуёвые рэпперы от этого? или эминем тот же с пруфом постоянно гонял, так пруф пидорас и подпёздыш лишь, да? думай головой-то. "мода", нахуй.

ну и по басте. мне нет резона его выгораживать и защищать. сам не всегда выкупаю сей момент. но баста знает свои тексты, поверь мне. это уже как ритуал, считай, часть шоу. и, к слову, 97% людей это не напрягает нихуя и концерты проходят ахуитительно, никого этот пюпитр не трогает абсолютно.

по теоретике андеграунд целиком и полностью поддерживаю Радио. подписываюсь под каждым словом.

для шибко прошаренных, такой момент. вот чемоданы? они больше касаря собирают клубы в мегаполисах. они уже не ундерграунд пресловутый по вашей логике? ибо если андеграунд, то там подвал должен быть из друзей 30-ти поддерживающих?