-Цитата от Я-Легенда -Цитата от DaMk -Цитата от Эрзи аргумент
ладно, завтра съезжу разузнаю.
закирман, иди в центобувь работать, первое место работы моей, я тогда пол магазина спиздил, всех друзей одел в макасы, еще и девушка моя бывшая сумками обувь выносила, главное вовремя сьебнуть, до ревизии
Это тебе повезло, что тебя не спалили. Хотя, я сам подумывал спиздить Нокиа С7, когда в Эльдорадо охранником работал
Но уж больно рискованно блять. Да и там такая нихуёвая "доска почёта" висела, на которой горе-воришки из работников разных магазинов, что я как-то передумал
ну там доски не было и на дело я пошел, только после того как сумел отключить видеокамеру над кассой, потом по человечески, как добросовестный гражданин, подал заявку в центральный офис, чтоб типа починили, ну подождал пару дней, понял, что всем абсолютно похуй на эту камеру ебаную и начал промышлять продажей мимо кассы, не наглея, с ежедневного оборота в 70-150 тысяч, я себе забирал лишь 2, максимум 3 тыщи. А то мне стыдно становилось, когда много пиздил, да и подозрительно это, что продажи по факту были, а в кассе бабок маловато. Но это я затеял, чисто из гуманных побуждений, т.к. та работа которую я выполнял за себя и за директора магазина, который вечно проебывался, явно стоила больше 15 тыс. рублей. Я просто забирал что мне было положено