-Цитата от Istor1k -Цитата от Удав -Цитата от SaVior
А что ты понимаешь под андерграундом? Без подъёба, просто интересно. Так как общего определения этого слова не существует, я думаю это просто холивар где никто не выиграет.
Я например считаю что андерграунд это музыка которая не идёт "по течению" и те люди которых слушают узкий круг людей. То есть для меня андер не тип музыки, а её популярность.
я уже об этом говорил на прошлой странице вроде
-Цитата от Удав для тебя андеграундность исполнителя зависит от кол-ва заработанных им бабок на своём репе? Я как-то всегда был склонен думать, что андеграунд - это звучание, посыл, атмосфера. Уж очень я сомневаюсь, что тот же МФ ДУМ сидит где-то с голой жопой и работает на 3-х работах, чтобы хеп-хап мутить на досуге
Получается, получать бабки, светить ебало на тв, даже пороться в туза при этом, но иметь соответствующее звучание, посыл и атмосферу - это всё равно андеграунд?
Отличные у тебя критерии
Ты в этом даже модератора ГРУЗИЛО переплюнул
пороться в туза по тв? ну давай дальше развивай че, про "есть плоть младенцев и пить кровь девственниц" ещё задвинь, например
На счёт "светить ебло по ТВ" - его можно по разному светить, если что. одни в кино снимаются и их клипы крутят по специализированным каналам, другие в Дом-2 тусуются, например, и если ты не видишь в этом разницы, то у тебя что-то с головой.
А в получении бабок не вижу ничего плохого. Приводил уже в пример МФ ДУМ'а. Я не думаю, что он выступает за бесплатно и тд. Да даже взять в пример кумира малолетних троллей с ххру - Бабангиду, которого тут многие чуть ли не королём андеграунд рэпа в России представляют. Что-то я не припомню, чтобы он отказался от призов за 14-независимый и призов офф баттла ххру, потому что он "андеграунд".
Тот же Necro я так понимаю тоже не "андеграунд" ибо и "еблом по тв светит" и "бабки получает"?