-Цитата от Удав -Цитата от SaVior -Цитата от Удав ну вот в параллельной теме The Chemodan обсуждают как раз, они по твоему не андеграундный рэп? ведь есть гастроли, есть гонорары, есть шмотки с символикой и тд и тп
А что ты понимаешь под андерграундом? Без подъёба, просто интересно. Так как общего определения этого слова не существует, я думаю это просто холивар где никто не выиграет.
Я например считаю что андерграунд это музыка которая не идёт "по течению" и те люди которых слушают узкий круг людей. То есть для меня андер не тип музыки, а её популярность.
я уже об этом говорил на прошлой странице вроде
-Цитата от Удав -Цитата от Верни Себя в андерграунде по сути только боб и остался из популярных ныне деятелей репа..
для тебя андеграундность исполнителя зависит от кол-ва заработанных им бабок на своём репе? Я как-то всегда был склонен думать, что андеграунд - это звучание, посыл, атмосфера. Уж очень я сомневаюсь, что тот же МФ ДУМ сидит где-то с голой жопой и работает на 3-х работах, чтобы хеп-хап мутить на досуге
Получается, получать бабки, светить ебало на тв, даже пороться в туза при этом, но иметь соответствующее звучание, посыл и атмосферу - это всё равно андеграунд?
Отличные у тебя критерии
Ты в этом даже модератора ГРУЗИЛО переплюнул