babangida Опиздюлиться не боишься, языкастый? Или ты постоянно в имидже батл-МС?
Ты тупой, я понял. Какой мудак тебе диплом дал? Хуй от трамвайной ручки отличить не можешь. Лигалайз какой то, Каста... Куда тебя понесло? Ты у меня тоже с Думом ассоциируешься, и не только у меня. Ебать, засунь себе в жопу микро и удавись теперь. Всю жизнь кто то под кого то косил. Ты прям Америку открыл. Модные-заграничные... Ты охуел такие слова говорить, король ундурграунда? Ты смотри осторожнее, братва не одобрит.
Классикой в музыке называют тех исполнителей, которые стояли у истоков данного стиля и оказали влияние на его дальнейшее развите. Это понятно даже школьнику должно быть, а уж тебе мудаку с высшим образованием, тем более. Вот ты конкретно, можешь стать классикой троло-рэпа. Заебись у тебя получается всех нахуй посылать. Смотри только, что бы не посмертно. А то знаешь, посылать не знакомых людей иногда бывает черевато. Ишак ты великовозрастный.
Твои Американскиу кумиры тоже косили, только в путь. ЭТО НОРМАЛЬНО. Не нормально, когда люди не могут придумать ничего своего.
ЗЫ Ткните меня мордой в трэк ЮГов и аналогичный Mobb Deep. Может, я внатуре глухой ))))