Тема: Dom1no - promo
Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 18:41
  #121 (ПС)
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
ёбнуца можно с ваших коментов товарищи.
оценивая творчество данного исполнителя отрицательно, аргументируя отсутсвием смысла в его трекаъ, многие из вас (не все) выдают в себе недоразвитых личностей, скорей всего даже просто в плане возраста.
я в данном случае не защищаю исполнителя, а скорее хочу просто вам сказать товарищи что смысл всего этого, НЕ В ЭТОМ. данный исполнитель просто делает другого типа музыку, хотя иногда и попадает в точку для многих. а если вы хотите слушать, как вы говорите не про "тачки,кач,деньги и тд" а про "что-то другое" хотя вы и сами не знаете чего вы хотите, то слушайте "что-то другое"

моя точка зрения: несмотря на то что я тоже люблю разного вида смысловые треки, и треки не про "тёлок, тачки и тд" от других исполнителей, я слушаю домино потомучто мне просто "нравится" слушать его реп, а не потомучто я люблю слушать про " тачки, тёлок, деньги" это как лайк в контакте товарищи)))))))

почему я так много написал, не знаю, просто заебали люди которые видят в себе охуенных реп критиков, которые думают что реп это только "джилия, и ещё ребята " читающие со смыслом"
в плане возраста тебе ещё нельзя пить спиртное по законам РФ

хули тут лечишь как упоротый кеп, который думает што никто не шарит

этот форум на то и форум, штоб врубать охуенных реп критиков, и штоб такие как ты на говно изводились, когда видят точку зрения несхожую с ихней