Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хорошо хоть не против витька, вообще не пойму как витек тогда прошел мр.м, хайда и ист сэма, если бы и чета снес, это бы вообще баттл можно было бы закрывать
кесарю - кесарево
нойзу - нойзово
чету - четово
упс, поправочка   ну прекращай уже, ну  прости, я не мог это не написать) -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пока ты ныл я в гостинице записывался на дохлый ноутбук (c) Noize_MC  записаться я могу на свой дохлейший комп используя адоб) и получить нормальное качество) если у меня будет микрофон со звуковой под рукой если он будет под рукой, нормального кач-ва не будет Добавлено через 1 минуту 22 секунды Hyskillza с первым проходом, вряд ли 3-0 будет отыграно Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Hyskillz поздно Техника исполнения: 5
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 2
Средний балл: 3.7 |
Техника исполнения: 4
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
Средний балл: 3.0 ну будь человеком, напиши оценки пары него vs оксид, пара пздц интригующая, пока 1-0 в пользу оксида) заябал ты умничать    |
|
| |