-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Киевский Крот
Ну раз уж речь зашла о трансферах, то у нас ситуация идентична с Днепром. Трансферов вроде как вообще в это окно не предвидится, и так же само нужен ЛЗ, только если у Днепра на этой позиции не все так плохо, просто ротации нет, то у Шахтёра беда, даже Рац, и тот летом уйдет. Хотя те же самые решения с возвратом арендовцев и подтягиванием молодёжи имеют место быть, но как бы я положительно не относился к Жичикову, Ордецу, Окриашвили , Гречишкину но претендовать на те высоты в ЛЧ на которые претендует ШД ( а именно о полуфинале неоднократно звучали слова) с этими парнями не приходится. И дай бог здоровья ему и его детям тому кто купит этого выродка Адриано и будь это Арсен Венгер как пишут в СМИ, или физрук в каких то фавелах Рио-де Жанейро, лишь бы этого чма не было в команде и наконец то нашли нормального НП, и похуй будет это очередной бразилец или Украинец, или хоть гваделупец, похуй, лишь бы знал своё дело, так как знает его полузащита. О возвращении Ищенко даже писать не хочу, это выше моего понимания.
Относительно тех кому пора бы сменить клуб, это конечно же Чигра, учитывая что он украинец, то в Металлисте или ещё где то очень бы даже пригодился, непонятно возвращаемый Полянский, Гай пусть идёт с богом в Севастополь, парень заслужил игровой практики, Вася Кобин этот самородок в родной Говерле будет в самый раз, Ну и Эдику не помешало бы сменить клуб, вариант со Смородской который смакуют в хорватских СМИ ему думаю будет идеален. Отдельно хотелось бы отметить молодых и перспективных Бруно, Патрик и Дентиньо, которые так и не заиграли, или собираются только заиграть, или лучше их возвращать.
Ищенко вернули, потому что играть некому в той же ЛЧ. У Кучера же дисквал на БД.
Кстати, пишут, что Тайсон уже одной ногой в Челси. Я только не пойму, нахуя он Челси нужен

та ладно, если к этой обезьянке найти подход, то он может быть очень и очень. типа жажи. или милявского) тупорылые долбоёбы, которые сами себя хоронят.