UGW
Сообщения: 6,125
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Bourque77 -Цитата от ZOREK -Цитата от Bourque77 а че ты туда замешал?поделись кулинарным секретом 
а ты в фальгу,потом заворачиваешь?или открытым оставляешь?и на сколько градусов духовку вкл?  В духовке эту штуку из фарша сделал сегодня впервые,как обычно....пол или целую луковицу,хлеб размоченный в воде,можно в молоке,красный перец свежий,соль,перец молотый,мука чтобы не разваливалось все,зелень петрушку и укроп свежий,все мелко порезаное,хотел картошки сырой натереть,но забыл и сверху тертого сыра накидал)))
Короче читал как в духовке делать,но сделал по своему экспромту.Духовку на 150 поставил,предварительно ее растопив ну на фальгу масла налил и накидал котлет.Вот и все.Уже все готово,смотрел по мере готовности,не знаю скока по времени прошло. Нормуль  Надо вечерком так же замутить  Ну как:? удалось  |
|
| |