-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Moon Theory
не у нас такого нет
Ты либо душой кривишь, либо многого не знаешь.
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Даже в моем далеко не самом престижном вузе, ни одного бюджетного места задарма никому не отдается. У меня одноклассник закончивший школу с медалью, поступал как все за деньги на мой факультет, после того как якобы завалил вступительные в 2ух других учебных заведениях. Хотя у этого пидораса кроме, уроков, курсов, формул и прочего, совсем ничего не было в жизни.
В группе у меня была одна девочка, которая говорила что поступала сама. Но на курсе 3ем она выяснила что ее родители, дабы не ранить самолюбие своего чада, ее наебали.
![morj](images/smilies/morj.gif)
Достаточно посмотреть на каких тазиках гоняют студенты МГУ и сразу понятно что у родаков хватило денег, что бы их ребенок учился в 1ом вузе страны. (Кстати поступление в МГУ в 2004ом стоило чуть меньше ляма деревянных, сколько сейчас мне даже трудно представить.)
Это Россия, детка.
![smile](images/smilies/smile.gif)
так мы не о бюджете болтали Ром
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
-Цитата от Moon Theory
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
чувак, долбаебам на все похуй, согласен
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
продолжай дальше мамаебничать, возможно все таки навсегда и улетишь, хоть перестанешь тут сидеть, семью заведешь, ребеночка, в твоем то возрасте явно уж пора (ты ж там больше прожил вся хуйня), а меня ты утомил, олень, ибо тебе пишешь, что диалог окончен, но ты один хуй задаешь вопросы
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
девочка, я в тебе и не удивлен ,продолжай меня радовать
Добавлено через 5 минут 28 секунд
закрыли
боооже мой
детка, хватит упоминать все время Бога, аж глаза мозолит
![wink](images/smilies/wink.gif)
Сходи лучше борща приготовь
ты меня реально поражаешь тупостью своей
Показать скрытый текст
и да,детка у тебя в штанах