miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если ты не помнишь, то значит не делаешь выводы на эти темы, вопрос, как ты собираешься становиться нормальным в таком случае? если меня забанили, я делаю вывод, усваиваю, и стараюсь исправить в себе это, несмотря на то, что такое общение в формате "троллинг" я могу позволить себе только на этом форуме, и только с людьми, подобными твоей подруге, и тебе, думаю на этом можно поставить точку в нашем диалоге, ибо как это постоянно бывает, каждый все равно останется при своем мнение. Счастливо! так мне похуй если,зачем я должен делать выводы..да даже еслибы забанили навсегда,мне было бы похуй)мне кажется тебе нужно меньше в интернете сидеть..как-то, ты задрот чтоли,раз мыслишь так и пишешь так смешно)или это и есть так называемый "троллинг"? чувак, долбаебам на все похуй, согласен продолжай дальше мамаебничать, возможно все таки навсегда и улетишь, хоть перестанешь тут сидеть, семью заведешь, ребеночка, в твоем то возрасте явно уж пора (ты ж там больше прожил вся хуйня), а меня ты утомил, олень, ибо тебе пишешь, что диалог окончен, но ты один хуй задаешь вопросы Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если ты не помнишь, то значит не делаешь выводы на эти темы, вопрос, как ты собираешься становиться нормальным в таком случае? если меня забанили, я делаю вывод, усваиваю, и стараюсь исправить в себе это, несмотря на то, что такое общение в формате "троллинг" я могу позволить себе только на этом форуме, и только с людьми, подобными твоей подруге, и тебе, думаю на этом можно поставить точку в нашем диалоге, ибо как это постоянно бывает, каждый все равно останется при своем мнение. Счастливо! Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ответ на вопрос: ЛЮДИ. Удовлетворись тупость так и прет)
я не удивлена девочка, я в тебе и не удивлен ,продолжай меня радовать Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от <=NPR=> а кто-нибудь в курсе,че там с ххру авардс? закрыли боооже мой |