активный пользователь
7 января 2013, 00:01
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Gart -Цитата от Vanya Myers
я не знаю кто это... нужны те кто шарит конкретно в бэттл рэпе. ан е те кто любит белый и пушистый рэп заебал ваш баттл рэп ты дурак?))) если это бэттл, то тут нужно бэттлиться, а не делать слащавые песенки Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Vanya Myers Если вы говорите о том что рэп прогрессирует и растет, то пусть судят те кто идет в ногу со временем, а не те кто остались в 90-х и будут судить по тем же меркам, как и 10 лет назад. Тогда на бэттле не будет места ни рифмам, ни панчлайнам, ни креативу, а будет популярно тереть за душеньку русскую наркоманскую подворотнюю с рифмами розы-морозы вы все модные хуесосы, а я настоящий и мне похуй на ваши двойные и на флоу, русский рэп форевер!!! я смотрю, тут эксперты один хлеще другого,
у одного там "первые две тыщи прошли, которым повезло и те за имена",
у этого, блять, 10 лет назад 90-е были ты глупец, где я сказал что 10 лет назад были 90-е??? человек, который до сих пор в 90-х и судейство по меркам 10 летней давности это отдельные вещи, которые я объединил в одном сообщении. заебали однотипные треки |
|
| |