Показать сообщение отдельно
Moon Theory
miami horror
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2013, 23:59
  #2825 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение

в данном случае, я даже не знаю сколько тебе лет, ибо ты даже постеснялся это написать, откуда я знаю, может там 12летний пиздюкан сидит за компом, и трет какой он ганкстер неебаться. Уважать надо не за возраст, а за поступки, на данный момент, за что мне тебя уважать, за то что сидишь на хип-хоп форуме и с девой младше тебя обсуждаешь 17летнего паренька? Чувак, вот это ты повидал, рейспект А вообще, будь я наркоман, который нихуя не понимает, я бы просто сразу послал тебя нахуй (как малолетка) и не заморачивался бы, НО, даже в этом, не особо приятном ДИАЛОГЕ (ибо третью сторону за собеседника не считаю), я если и оскорблял как то, то приводил доводы. А если ты не понимаешь, о чем я тебе писал, это не значит что я как то не так выражаюсь (ибо остальные меня понимают), ищи проблемы в себе, может тебе реально стоит завязать употреблять
где же я тру про стволы там и прочие ганг делишки ахахаха
ты просто чушь пишешь какую-то, распинаешься чото,а тебя ведь в серьез не воспринимает никто даже
да хранит тебя Джа,кид
ты свое мнение пишешь за всех, откуда ты можешь знать, если ты, и твоя подружка и не воспринимают, это не означает что НИКТО, ты уже просто поришь хуйню: и кстати, если ты не помнишь, что тебя банили менее года назад, сходи реально проверься к врачу, уже мозги сушиться начинают, как собеседник тебе совет даю
кто тебя всерьез воспринимает и твои тут реплики?)
кто вообще серьезно тут что то воспринимает?