miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты не знаешь, как я употребляю, так почему же ТЫ, делаешь такой вывод обо МНЕ? Из тебя адекватность так и блещет, ты на данный момент, в праве решать только за своих близких, за меня ты никаким ракурсом решать не можешь, и твой возраст тебе таких прав не дает. Когда тебя там банили, ты не помнишь, сути не меняет, банили, значит был долбаебом (следуя из причин бана, и придавая себе магических возможностей, заимствованных немного у тебя), а раз был, так повторюсь в очередной раз, не тебе решать, за меня, что я делаю, и кто я, ты нормальный ответ только один смог дать, на все остальные как обкуренный угорал, так и кто смотрится адекватнее? Можешь вон, со своей подружкой побеседовать на эту тему, как два пиздец адеквата и взрослых человека, которые сидят на хип-хоп форуме, говоря что то мне про мою личную жизнь (в данном случае относится только к тебе). так ты пишешь непонятно как)либо глуп,либо частенько употребляешь)если говоришь, что употребляешь-наркоман
как это не мне,чо дурак?старших надо уважать..за что? ) да хотябы за опыт какой-то)вот, что ты мне лечишь ты смешной пиздец
повторюсь,как ты к людям так и к тебе в данном случае, я даже не знаю сколько тебе лет, ибо ты даже постеснялся это написать, откуда я знаю, может там 12летний пиздюкан сидит за компом, и трет какой он ганкстер неебаться. Уважать надо не за возраст, а за поступки, на данный момент, за что мне тебя уважать, за то что сидишь на хип-хоп форуме и с девой младше тебя обсуждаешь 17летнего паренька? Чувак, вот это ты повидал, рейспект А вообще, будь я наркоман, который нихуя не понимает, я бы просто сразу послал тебя нахуй (как малолетка) и не заморачивался бы, НО, даже в этом, не особо приятном ДИАЛОГЕ (ибо третью сторону за собеседника не считаю), я если и оскорблял как то, то приводил доводы. А если ты не понимаешь, о чем я тебе писал, это не значит что я как то не так выражаюсь (ибо остальные меня понимают), ищи проблемы в себе, может тебе реально стоит завязать употреблять вот так оправдываются, когда реально человек не прав. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты не знаешь, как я употребляю, так почему же ТЫ, делаешь такой вывод обо МНЕ? Из тебя адекватность так и блещет, ты на данный момент, в праве решать только за своих близких, за меня ты никаким ракурсом решать не можешь, и твой возраст тебе таких прав не дает. Когда тебя там банили, ты не помнишь, сути не меняет, банили, значит был долбаебом (следуя из причин бана, и придавая себе магических возможностей, заимствованных немного у тебя), а раз был, так повторюсь в очередной раз, не тебе решать, за меня, что я делаю, и кто я, ты нормальный ответ только один смог дать, на все остальные как обкуренный угорал, так и кто смотрится адекватнее? Можешь вон, со своей подружкой побеседовать на эту тему, как два пиздец адеквата и взрослых человека, которые сидят на хип-хоп форуме, говоря что то мне про мою личную жизнь (в данном случае относится только к тебе). так ты пишешь непонятно как)либо глуп,либо частенько употребляешь)если говоришь, что употребляешь-наркоман
как это не мне,чо дурак?старших надо уважать..за что? ) да хотябы за опыт какой-то)вот, что ты мне лечишь ты смешной пиздец
повторюсь,как ты к людям так и к тебе Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Moon Theory оо у меня в хлодильнике лежит кстати)))) ну у тебя то он должен быть это полюбому уже нет Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
повторюсь,как ты к людям так и к тебе в данном случае, я даже не знаю сколько тебе лет, ибо ты даже постеснялся это написать, откуда я знаю, может там 12летний пиздюкан сидит за компом, и трет какой он ганкстер неебаться. Уважать надо не за возраст, а за поступки, на данный момент, за что мне тебя уважать, за то что сидишь на хип-хоп форуме и с девой младше тебя обсуждаешь 17летнего паренька? Чувак, вот это ты повидал, рейспект А вообще, будь я наркоман, который нихуя не понимает, я бы просто сразу послал тебя нахуй (как малолетка) и не заморачивался бы, НО, даже в этом, не особо приятном ДИАЛОГЕ (ибо третью сторону за собеседника не считаю), я если и оскорблял как то, то приводил доводы. А если ты не понимаешь, о чем я тебе писал, это не значит что я как то не так выражаюсь (ибо остальные меня понимают), ищи проблемы в себе, может тебе реально стоит завязать употреблять;)
ох как же ты его не знаешь |