-Цитата от фломастер
-Цитата от Nike90
-Цитата от фломастер
зачем ты материшь свою девушку? зачем ты дерешься с ней? неужели ты настолько себя не уважешь?
если не прав - извинись. если прав - докажи своё, не понимает если, забей, некоторые непонимания девушкам можно и спускать, если мелкие.
твоё поведение ебано просто в нет. если ты материшь и бьешь свою девушку, то удерживать её явно не стоит.
а если она тебе реально дорога, то извинись за всё, объясни нормально ситуацию, и впредь не позволяй себе делать то, что ты делал.
спасибо мальвина и тебя тоже
![smile](images/smilies/smile.gif)
ну матерился я не в ее сторону просто общение был она таком тоне а дрался скореи не я а она причем я ее схватил сказал успокоися но беполезно было,потому чтчо бит ья ее не мог чисто из за воспитания ты не атк понял немного меня ,точней я не все обьяснил), потом вроде постих накал страстеи, я извинился чт оне прав был но все равно на эмоциях было обидного много сказано и с моеи и с ее стороны но это ладно, сол ьеще в чем ругались у меня дома вышла мамка говорит че типо держишь собралась пуст ьидет и кароче все это уже краи был она убежала потом и только во тпо телефону мы поговорили когда уже остыли пока чт овсе в подвешеном состояний,и сам разрываюсь я ее люблю,но блять тежело просто когда ругаешься причем не с однои девушкои такого не было вот доведет иногда такое ощущение что сердце просто остановится,и ладно все забывается потом но ведь бывает частенько она по характеру такая прсто . как будт опитается этим когда доводит.
С корешем недавн осидели еще вывезла хуиню какую то я стори расказывал ему парню там палец отрубил она работе она такая типо если тебе палец отрубит я с тобои не буду встречаться
![хм](images/smilies/neutr.gif)
я посмеялся думал ну шутит наверное но вот хуи знает какая из нее опора в жизни будет?
![confused](images/smilies/confused.gif)
мама ещё встревает, ну пиздец просто. бабушка твоя не в курсе ситуации? тоже если че пусть наберет ей.
её шутка про палец, характеризует её как ебанашку ту ещё.
вообще ситуация запущенная. видится мне, что ты мягкотел сильно и она у тебя разболтана, плюс ещё и сама умом природным, как видно, не наделена. поэтому сказать что вот прям надо тебе что-то исправлять, учитывая новые обстоятельства, я бы не сказал.
дома, и вообще при ком-то, не выясняй отношений. всё должно быть только один на один.
да я уже сам понимаю чт опиздец полный тут даже лопатои не разгребешь .Ладно завтра во твстречусь решу окнчательно все