-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy
лол что это тебя проперло на писанину
ничего я не тролю)я кстати то особо и не знаю, что это значит..
а за поколение,не понимаю к чему ты это)еще как более позднему решать как развивается ваше))но малолетним наркманить это плохо,это для взрослых дядь
тебя задело чтоли как-то что-то? ) мне не зачем тебя подъебывать,пишу как думаю) девочки чушь пишешь-непонятно зачем..сделал свой вывод..куришь - наркоман,а если малолетний так это вообще опасно
но ты так уверен что это для взрослых дядь? это в моем возрасте можно попробовать, но когда ты уже считаешь себя взрослым, и употребляешь, это не есть нормально, над девочкой проходил обычный троллинг, и уж тебе, как человеку которого банили за мамаебство и "в следующий раз навсегда", уж как не знать, что это было. А по поводу задел, нет, просто во мне царит недопонимание того, когда человек старше меня, но при этом ничем не отличающийся, начинает мне за мораль диктовать (по типу малолетний наркоман, херню пишешь), не тебе это решать, ты лучше следи за своими действиями, вот и все как бе
дуть это нормально и употреблять тоже)просто это нужно делать с головой) а малолетние васи обычно себе проблем из-за этого наживают и жизнь портят ибо в силу возраста с головой к этому не подходят,поэтому термин "малолетний наркоман" зарекомендовал себя еще давненько)
я уже не помню когда меня за такое банили) и что там было)поэтому не могу сказать ничего по этому поводу)
мне решать, поверь) как ты к людям так и к тебе,всё просто
ты не знаешь, как я употребляю, так почему же ТЫ, делаешь такой вывод обо МНЕ? Из тебя адекватность так и блещет, ты на данный момент, в праве решать только за своих близких, за меня ты никаким ракурсом решать не можешь, и твой возраст тебе таких прав не дает. Когда тебя там банили, ты не помнишь, сути не меняет, банили, значит был долбаебом (следуя из причин бана, и придавая себе магических возможностей, заимствованных немного у тебя), а раз был, так повторюсь в очередной раз, не тебе решать, за меня, что я делаю, и кто я, ты нормальный ответ только один смог дать, на все остальные как обкуренный угорал, так и кто смотрится адекватнее? Можешь вон, со своей подружкой побеседовать на эту тему, как два пиздец адеквата и взрослых человека, которые сидят на хип-хоп форуме, говоря что то мне про мою личную жизнь (в данном случае относится только к тебе).