Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2013, 23:12
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #2813 (ПС)
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
ну тут пытается чт то доказать, очевидно же)
а доказать пытается почему? из-за того, что задело что-то) но раз ничо не понятно,однозначно поколению молодому нужно не дуть,а книжки читать
да ладно) ну его)он реально ребенок) постоянно подобное пишет
ему простительно)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение

лол что это тебя проперло на писанину
ничего я не тролю)я кстати то особо и не знаю, что это значит..
а за поколение,не понимаю к чему ты это)еще как более позднему решать как развивается ваше))но малолетним наркманить это плохо,это для взрослых дядь
тебя задело чтоли как-то что-то? ) мне не зачем тебя подъебывать,пишу как думаю) девочки чушь пишешь-непонятно зачем..сделал свой вывод..куришь - наркоман,а если малолетний так это вообще опасно
но ты так уверен что это для взрослых дядь? это в моем возрасте можно попробовать, но когда ты уже считаешь себя взрослым, и употребляешь, это не есть нормально, над девочкой проходил обычный троллинг, и уж тебе, как человеку которого банили за мамаебство и "в следующий раз навсегда", уж как не знать, что это было. А по поводу задел, нет, просто во мне царит недопонимание того, когда человек старше меня, но при этом ничем не отличающийся, начинает мне за мораль диктовать (по типу малолетний наркоман, херню пишешь), не тебе это решать, ты лучше следи за своими действиями, вот и все как бе
так ты грамотно тролль либо не тролль вообще, к тебе второе относится
пфф - твоим "взрослым" языком