-Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Андрей Shineiy
легче всего сказать что собеседник несет бред, когда либо не понимаешь, о чем говорит (в меру своих умственных возможностей), либо просто не знаешь, что ему ответить, так как понимаешь, что он прав, как видишь, я могу и серьезно побеседовать, в отличие от троллинга, что за тобой пока я не заметил, и предугадывая твой дальнейший ответ, в котором будет, что-то типа "вообще крышак у малого слетел, не понимает что несет, бла бла бла", и ты будешь считать, что ты весело подъебал, возможно кто-то и кинет смайл-улыбку тебе, но это будет не весело, т.к. это предсказуемо, банально. И да, если ты реально не понял, о чем я тебе хотел сказать в посте предыдущим, то вот краткое изложение: коли сам троллишь - не говори другому, что он тролль. Всего тебе хорошего, возможно в жизни ты хороший человек
лол что это тебя проперло на писанину
ничего я не тролю)я кстати то особо и не знаю, что это значит..
а за поколение,не понимаю к чему ты это)еще как более позднему решать как развивается ваше))но малолетним наркманить это плохо,это для взрослых дядь
тебя задело чтоли как-то что-то? ) мне не зачем тебя подъебывать,пишу как думаю) девочки чушь пишешь-непонятно зачем..сделал свой вывод..куришь - наркоман,а если малолетний так это вообще опасно
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Moon Theory
ахахха щас вспомнила про дада когда читала у окна
а я что-то и не помню
на асфальте были написаны имена )