6 января 2013, 18:39
| | |
#242 (ПС)
| Верю, почему же нет. Люди все разные. Если ты не поклонник меня или Дигги, то откуда тебе слышать. У меня есть знакомые, которые рэп слушают вообще только тот, что я подкидываю. )))) Они "Начало Конца" или "Мой дом" крутят в машинах и думают, что вот он Русский рэп, наряду с Баста-Гуф. Настоящий Москва-стайл ))))
Не в этом вовсе феномен. Да конечно, все ждали когда же батл МС наконец то выпустит пластинку. Но ждади то совсем другого. А тут, на тебе... все батлы в одном флаконе )))) толь ко что минуса не ворованные. )))) Спасибо Ване ))) Так то, все здравые отдуплились, что хуита альбом. А бараны продолжают блеять об атмосфере андеграунда )))) Тень и еще пара песен, не спасают альбом. Это всего лишь неплохие трэки утопленные в дерьме "высокого искуства" остального альбома. )))
Согласен, но если есть маза подстроится под коньюктуру не в ущерб себе. Почему бы нет.
Вот кстати "Тень", признаюсь так и не раскусил. Видимо есть в ней что то недоступное мне. Возможно это банальная вкусовщина, но не проникся я как то посылом. В целом хорошая песня, сделано вроде все правильно, но... Не мое видать. )
ЗЫ Заметь, я не обсуждаю Бабангиду как МС. Я пытаюсь обсудить его песни. Похрен как он читает, важен результат.
Луи, ниразу не технарь, а как стелит уверенно. Вот нравится мне и все. И пофиг что гундосит зря... |