Показать сообщение отдельно
Bam Bam Cam
Аватар для Bam Bam Cam
Сообщения: 988
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Boston Bruins
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2013, 15:43
  #2164 (ПС)
-Цитата от ZOREK Посмотреть сообщение
-Цитата от Bourque77 Посмотреть сообщение
-Цитата от ZOREK Посмотреть сообщение
Да фарш,замес со всякими штуками)
а че ты туда замешал?поделись кулинарным секретом
а ты в фальгу,потом заворачиваешь?или открытым оставляешь?и на сколько градусов духовку вкл?
В духовке эту штуку из фарша сделал сегодня впервые,как обычно....пол или целую луковицу,хлеб размоченный в воде,можно в молоке,красный перец свежий,соль,перец молотый,мука чтобы не разваливалось все,зелень петрушку и укроп свежий,все мелко порезаное,хотел картошки сырой натереть,но забыл и сверху тертого сыра накидал)))
Короче читал как в духовке делать,но сделал по своему экспромту.Духовку на 150 поставил,предварительно ее растопив ну на фальгу масла налил и накидал котлет.Вот и все.Уже все готово,смотрел по мере готовности,не знаю скока по времени прошло.
НормульНадо вечерком так же замутить

offline
Ответить с цитированием