6 января 2013, 15:35
| | |
#234 (ПС)
| коля_крыШкин Коль, ты в курсе чем классический автомобиль, отличается от ширпотреба? Даже сам Бабан РЕ в пример привел )))
Естественно перепрыгнули. Уникальность ЮГа не в каких то отдельных параметрах, а в целом. Заметь, никто из старых исполнителей, не пытается доказать свою особенность. Это молодеж вечно пытается что то переплюнуть. Что то кому доказать. корону с одной головы на другую переставляют. Зачем? Угомониться нужно и заниматься творчеством, а не понты колотить в сети и цену себе набивать. Каждый по своему не повторим. Хоть все пусть усрутся, но повторить ЮГ не сможет никто, так же как и Бабана, например. Другой вопрос, что нужно быть конченным долбоебом, что бы пытаться это делать.
Вообще не могу понять, по каким критериям оченивается актуальность материала? Песни про любовь всегда актуальны, например. ))) На альбоме Макаревич, есть несколько неплохих песен, НЕ БОЛЕЕ. Таких альбомов, сотни в год выходит. Чувак не столько музыкант, сколько зигующий троль. И все бы хорошо, но оказывается он сам серьезно относится к своему "творчеству" и реально думает что он супер-пупер МС, убирающий всех и вся. Он и есть Иван Залупин, дорвавшийся до микрофона. Пришел, всех хуями обложил и король ебать, куда деваться. Малолеткам только хлеба и зрелищь подавай, мозгов то нет. Не один нормальный человек не воспринимает серьезно песни Бабана. Только конченный долбоеб, может найти в них нечто глубокое с потаенным смыслом.
Боюсь, что не только я удивлен и разочарован.
Кстати, пусть еще Ване в ноги поклонится. Минуса пол альбома везут.
Если на то пошло уж. Дэмо трэки ЮГов (конца 90-х) уделают Бабановские перлы по любому параметру, кроме тролинга. Панчи мля... Влади губы накрасил... Это хуита, а не панчи. Дебилы.... И очень печально, что вообщем то не глупый человек, скрывается за маской клоуна с комплексом малолетки.
Имхо разница между музыкой, той и нынешней вот в чем. Тогда была энергетика, сейчас пластмассовость. Тогда не было профессионализма, сейчас отменная техника. Не всех это касается, но в целом дела обстоят именно так. Сколько людей столько мнений. Есть выбор что послушать. Это хорошо. А лезть со свинным рылом в Калашный ряд - плохо. Подтверждение моих слов, пост Бабана в этой теме и отсутствие моего, скажем в теме Джонибоя. ))) Как говорится, почувствуйте разницу. ))))
ЗЫ Когда же уже Шотган напишет куплет и мы сможем в одной песне разъяснить всю эту вашу мейнстримо-андеграунд хуиту? |