уёбок
6 января 2013, 14:39
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от коля_крыШкин
почему сейчас все стали выкладывать старый материал ? ( микс мс тому пример , теперь вот винт с мф ) почему нового люди не делают ?
как сам думаешь ? это совпадение или этому есть какая-то причина и объяснение ? Кстати совпадение, реально. Витя, еще 3 года назад сказал, что альбом без Мэфа выпускать не будет.
А с моим дерьмом, история банальна. Мне как плохому танцору... вечно все мешает. Я ленивый по натуре, вот и тянул кота за хвост. Моему материалу лет столько, что уже похуй, пятилеткой раньше пятилеткой позже ))) Я только тупо в печать отдавал готовый материал больше года ))) Необязательный я человек в этом плане, разпиздяй.
Самое главное, вы почему то все видите то, чего нет и наоборот. Как с тем сусликом из известного фильма. Скажу за себя. Мне реально похуй когда выпускать материал, тем более записанный 15 лет назад. 15 ЛЕТ, а не недель!!! Он не делает погоду ни кому не в чем. Он стар и не моден, но актуален всегда. Ибо концепт, к сожалению, слишком жизненный. Он просто теперь есть официально и для всех, и не более. Этот альбом, не воспринимает как свежий, никто! Настолько в свое время плешь всю проели им. )))
С чего вы берете что никто ничего не делает? Просто подход у нас старый. Не сливаем мы в сеть каждую неделю трэк. Не сидим и не строчим, днями и ночами куплет за куплетом. Я очень редко отправляю записанные трэки в помойку (читай в сеть), потому что еще на стадии создания понимаю что выходит херня. Зачем доводить до записи и сведения? Все пишется, просто не афишируется. Да наверное слишком медленно и нужно шустрее, но... как уж выходит. Мы росли на альбомах которые выходили раз в 2-3 года, а не ещемесячных микстейпах. Возможно это даже не правильно, не спорю. Но, так уж привыкли. Лично я не делаю модный звук и мне быть не в трэнде, не грозит. Контробас, он и в Африке контробас. И скрэйтчи положенные на гулкие биты, что 20 лет назад качали, что сейчас качают, просто не всех
Так что, лично я не вижу поводов торопиться и напрягаться.
Слышал только пару песен Винта и Мэфа. Как по мне так, без разницы 2009 или 2013 год. Такой ЮГовский стайл, в меру мелодичный, в меру тяжеловат. Не попса, но и не хардкор. Осмысленные тексты, без технических изысков, но с драйвом. Вообщем то что слышал, вызвало положительные эмоции. Имхо, послушать нужно. И уже потом говорить хорошо или плохо получилось. А то все это выглядит очень смешно. Молодежь кричит, что старики попутали и требуют уважения только за возраст. Сами же ничего не слышав, заранее развешивают ярлыки и пишут рецензии. А-у? У нас то старческий маразм. А у вас? нихуёвая такая телега, я аж слезу пустил
а на самом деле, секрет успеха старинного говнорепа в том, что раньше, для записи надо было иметь доступ к студии. что по финансовой обстановке 90-ых могли позволить себе лишь ебучие мажоры и москвичи.
соответственно артистов и песен было с гулькин хуй, конкуренции ноль, и некую популярность имел любой мудак, дорвавшийся до микрофона.
сейчас же артистов просто не проебать, записать в палочку свой говнореп (не хуже мэтров 90-ых) и залить ег ов интернет, может любой иван залупин из села нижняя пердяевка. в такой обстановке наверх вырываются либо те, кто реально чото может, либо в кого вкачан бабос
ну и все эти охуительные 30-летние "старики" (которые никак не развились и до сих делают такую же поебень ,как в свои 20) понятно что нахуй не нужны стали всё так и есть . Добавлено через 17 минут 55 секунд -Цитата от furymo Все так просто, и все в это сразу поверили. Перепрыгнуть ЮГ или тех же Дерево Жизни до сих пор почему-то никто не может, хотя у всех под боком студии. Наверно есть талантливые люди, и не важно есть у тебя компьютер, студия или только блокнот. давно уже перепрыгнули , бес толку с тобой беседу вести друг если ты свято веришь в то что никто еще ничего более достойного не сделал . это равносильно тому что щас уже все гоняют на иномарке а ты гоняешь на отечественной классике и при этом говоришь сем что надёжнее нашей машины еще ничего не сделали . подумай , так и есть ведь . Добавлено через 23 минуты 17 секунд -Цитата от ADI -Цитата от babangida -Цитата от furymo Все так просто, и все в это сразу поверили. Перепрыгнуть ЮГ или тех же Дерево Жизни до сих пор почему-то никто не может, хотя у всех под боком студии. Наверно есть талантливые люди, и не важно есть у тебя компьютер, студия или только блокнот. а чё их перепрыгивать. они нахуй просто никому не нужны
допустим есть "реп классика" в штатах. это реально то, что не стареет. поскольку пиздато сделано. инапример 15-летний чувак может и сейчас послушать альбом паблик енеми 1988 года и угореть как встарь
а группу юг сейчавс разве что на волне ностальгии могут гонять те, кт о такую хуйню в начале 2000-ых слушал. новых слушателей там уже не обломится, по причине убогости (по тем временам было убого и то)
про дерево жизни вот не в курсе, вроде каике-то пацаны хвалили, но я в те времена русский реп не слушал воще, ибо хуйня была в целом
такой ты смелый на выражения .... а твои та работы заебись ? скажу тебе от себя, никогда ранее не слушал данного исполнителя , и ознакомился с ним только после альбома макаревич, и скажу тебе что там есть очень достойный материал и самое главное что этот материал на сегодня актуальный . да и вообще это тупая хуйня на мнение человека спрашивать а что сделал он чтобы так судить о чем то ? бля я могу вообще судить о всем о чем захочу и при этом не обязательно мне что то делать лучше чем другие , чтобы что то оценить не обязательно делать что то лучше других . запомни это навсегда . |