Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2013, 13:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #496 (ПС)
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
Приветствую! вобщем разошелся с девушкои сам решил так ибо ругались без конца причем это уже системно стало и по мелочам и не только , может был и какои то другои выход был ,но так сложилось, поругались вобще из за вранья моего но не из за каких т осерьезных вещеи не измены или чего то такого, а из за того что пообещал и не получилось сделать , так сложиласьситуация неожиданно, думаю ну исправлю ест ьвремя и в итоге не хрена не получилось девушка растроена обижена пока разбирались и подрались и матом покрыли друг друга, и о старом вспомнили поругались ,вобщем пиздец полный я понимаю чт оя не прав в этои ситуаций конкретно, ее можно решить, а потом что? опять какая нибудь новая ругань и так постояно будет может мы разные ?
Вопрос атков правильно ли я поступил флом? стоил оли удерживать это все?
Девушка по характеру вобще упертая немного иногда вредничает просто так через чур и спорит ьможет даже если знает чт оне права .как то так вроде все сказал
зачем ты материшь свою девушку? зачем ты дерешься с ней? неужели ты настолько себя не уважешь?
если не прав - извинись. если прав - докажи своё, не понимает если, забей, некоторые непонимания девушкам можно и спускать, если мелкие.

твоё поведение ебано просто в нет. если ты материшь и бьешь свою девушку, то удерживать её явно не стоит.
а если она тебе реально дорога, то извинись за всё, объясни нормально ситуацию, и впредь не позволяй себе делать то, что ты делал.

спасибо мальвина и тебя тоже