Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2013, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение

Какие нахуй эксперты? Почему если все люди, что ты имеешь ввиду не зарабатывают тем, что являются неебическими специалистами в футболе этом вашем? они же эксперты почище телевизионных? Почему о этих людях не вещат другие форумы хотя бы? Тебе не кажется странным, что вы тут друг другу дрочите просто?
Любой мало-мальски хоккейный человек скажет, что Рыжий знает предмет очень и очень круто. Но вы же окромя футбола нихуя и не знаете. Я не про всех,а про тебя выблядка и еще кучки хуеглотов.
Мне вот всегда это было интересно) Типа - "Да я лучше всех могу делать то-то и то-то, почему я в этом деле не знаменит? Да мне лень просто это всем доказывать."

Мне все же кажется, что само понятие "эксперт", твоя юная голова не в состоянии правильно понять. Я не злюсь на тебя. Ты психически не совсем здоровый человек. Возможно это обусловлено тяжелой социальной самоидентификацией в юные годы.

ЗЫ Комментаторы для меня вообще жанр эпистолярный, что-то между шапито и радио.
Не понял про заработок, если честно. Шлюхи тоже зарабатывают, и? А согласно поговорки первой профессией после блядей, ну, ты понял.

Кто на кого дрочит? Это ты по-моему тут активно мастурбируешь - что там у Даффа, самый обычный слог, без юмора, без изыска. ТЫ СРЕДНИЙ БАЛЛ ОЦЕНОК ПОСМОТРИ У КУМИРА.

Отвечу еще - тороплюсь просто.
я до последнего не хотел до твоего стиля общения типа олень не олень опускаться, но тут уже некуда) Ты еблан?
Ты говоришь, что здесь эксперты в футболе разбираются гораздо лучше всех кто сидит и в ящике и на кабеле, а че бы этой полуголой молодежи свои знания не монетизировать? Если каждый такой как ты специалист считает, что тут сидят просто мастера пера и тонкого анализа, почему бы не обогащаться за счет этого. Не заебенить супер аналитической блог или не стукнуться в какой-нибудь богатый медиа-проект.
Или может просто ты говна въебал и ахинею тут понес?

Рыжий мне никакой не кумир, ну кореш да, но на фоне тех кого ты считаешь экспертами он более чем на уровне, а его даже нет в вариантах, учитывая в списке два откровенных стеба неужели возможно серьезно вот это все воспринимать?

Добавлено через 7 минут 9 секунд
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Да, я-то ебанутый, хуй со мной, в принципе, не на что не претендую и слово "эксперт" мне знакомо. Обзови хоть как эту номинацию - гуру, отец и т.д, один хуй под собой она несет под собой одно и тоже.

Так что пиздуи воруй, у тебя в голове одна мышца и та неразвитая, пусти протеин по вене.
Да мне тоже не особо прет с тобой беседовать, ты грубиян по пояс деревянный
Да, ты ещё и жид средней руки. Откуда я знаю почему золоченные не стригут? Спроси сам, ни король, ни царь, чтоб за других отвечать. За себя могу сказать, что оно мне нахуй не надо, да и как-то не по-пацански зарабатывать на этом лавэ. Да, еще и зная, что только в моем городишке, людей с десяток, мне знакомых, разбираются гораздо лучше в вопросе, чем я. И признаться, что гораздо больше почерпнул и черпаю в спортивных вопросах до сих пор в личном общение, чем из любой газетной колонки.

Кого я назвал экспертами и с чего вдруг именно в футболе? Не ебись в глаза МОДЕРАТОР. Не голосовал ни за кого и не собираюсь, не потому что хуевые, а потому явного эксперта не вижу.

Гораздо сдержаней стал, но тут пройти не смог против такого НСК, читай Булгакова пес Шариков.