Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2013, 05:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #21 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Дест ты еще спрашиваешь почему ты олень.

Каждый второй виданный мной пресс-атташе, журналист и другой спортивный аналитик клоун ебанный. На российском телевидение ваще только 3-х комментаторов всерьез воспринимаю, хуле говорить, если на коммерческом канале за всей еболой следит эпичнейший долбаеб со знаковой для журналистики фамилией Уткин.

Дафф как по мне самый обычный представитель, ни рыба, ни мясо, вот.

А как спортивные эксперты на ХИП-ХОП.РУ уж точно были и есть лучше. Причем на голову.
Какие нахуй эксперты? Почему если все люди, что ты имеешь ввиду не зарабатывают тем, что являются неебическими специалистами в футболе этом вашем? они же эксперты почище телевизионных? Почему о этих людях не вещат другие форумы хотя бы? Тебе не кажется странным, что вы тут друг другу дрочите просто?
Любой мало-мальски хоккейный человек скажет, что Рыжий знает предмет очень и очень круто. Но вы же окромя футбола нихуя и не знаете. Я не про всех,а про тебя выблядка и еще кучки хуеглотов.
Мне вот всегда это было интересно) Типа - "Да я лучше всех могу делать то-то и то-то, почему я в этом деле не знаменит? Да мне лень просто это всем доказывать."

Мне все же кажется, что само понятие "эксперт", твоя юная голова не в состоянии правильно понять. Я не злюсь на тебя. Ты психически не совсем здоровый человек. Возможно это обусловлено тяжелой социальной самоидентификацией в юные годы.

ЗЫ Комментаторы для меня вообще жанр эпистолярный, что-то между шапито и радио.
Не понял про заработок, если честно. Шлюхи тоже зарабатывают, и? А согласно поговорки первой профессией после блядей, ну, ты понял.

Кто на кого дрочит? Это ты по-моему тут активно мастурбируешь - что там у Даффа, самый обычный слог, без юмора, без изыска. ТЫ СРЕДНИЙ БАЛЛ ОЦЕНОК ПОСМОТРИ У КУМИРА.

Отвечу еще - тороплюсь просто.
я до последнего не хотел до твоего стиля общения типа олень не олень опускаться, но тут уже некуда) Ты еблан?
Ты говоришь, что здесь эксперты в футболе разбираются гораздо лучше всех кто сидит и в ящике и на кабеле, а че бы этой полуголой молодежи свои знания не монетизировать? Если каждый такой как ты специалист считает, что тут сидят просто мастера пера и тонкого анализа, почему бы не обогащаться за счет этого. Не заебенить супер аналитической блог или не стукнуться в какой-нибудь богатый медиа-проект.
Или может просто ты говна въебал и ахинею тут понес?

Рыжий мне никакой не кумир, ну кореш да, но на фоне тех кого ты считаешь экспертами он более чем на уровне, а его даже нет в вариантах, учитывая в списке два откровенных стеба неужели возможно серьезно вот это все воспринимать?

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Да, я-то ебанутый, хуй со мной, в принципе, не на что не претендую и слово "эксперт" мне знакомо. Обзови хоть как эту номинацию - гуру, отец и т.д, один хуй под собой она несет под собой одно и тоже.

Так что пиздуи воруй, у тебя в голове одна мышца и та неразвитая, пусти протеин по вене.
Да мне тоже не особо прет с тобой беседовать, ты грубиян по пояс деревянный