-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от Вернул мотоцикл
-Цитата от SSKLeMortis
базара нет , но тем не менее, он сделан большей частью отдуши, и граммотно, трек жизнь например, стресс, небольшие репрезенты, плюс первый отряд трек меня вообще рвет

это граммотный мейнстрим альбом, который даже мне, несмотря на то что я слушаю андер,хард и хорор строго, не то чтобы не западло послушать, а даже в кайф. конечно от Лиги все ждали жругого, но тупо орать что хл хуйня, это глупо.
И тем не менее, согласен же, что Короли Андерграунда в несколько раз лучше?

ты шутки ради надеюсь сравнил их.

. СЛингшот
Добавлено через 1 минуту 43 секунды

бля один из самых любимых треков его
И заметь, XL был следующим релизом после Королей и Провокации, поэтому естественно реперской публике все это не понравилось и до сих пор как видишь не нравится
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от SSKLeMortis
-Цитата от SSKLeMortis
базара нет , но тем не менее, он сделан большей частью отдуши, и граммотно, трек жизнь например, стресс, небольшие репрезенты, плюс первый отряд трек меня вообще рвет

это граммотный мейнстрим альбом, который даже мне, несмотря на то что я слушаю андер,хард и хорор строго, не то чтобы не западло послушать, а даже в кайф. конечно от Лиги все ждали жругого, но тупо орать что хл хуйня, это глупо.
И тем не менее, согласен же, что Короли Андерграунда в несколько раз лучше?

ты шутки ради надеюсь сравнил их.

. СЛингшот
Добавлено через 1 минуту 43 секунды

бля один из самых любимых треков его
планирую в скором времени выложить полную версию с этого выступления, но там беда в том, что звук опережает видео... надеюсь каким-нибудь образом это исправить и залить сюда уже нормальную версию, а не косячную