-Цитата от фломастер -Цитата от Тусьган фломастер всех выебал, тут уже не интересно наблюдать нихуя, нет драмы
так не похуй ли кто выиграет. ту же каждый с каждым соперничает. замес ещё не начался даже. при том что я со многим ещё и не сыграл вовсе, так что всё может быть.
мне вот интересно например как сыграют между собой боб и сибтт, ромабег и сиб тт и боб и т.д. терабит тоже хорош. школьник 1 разряд нормально катает. много хороших пар ещё. менталатак норм играет, дурачек, эндрю. джей 11 видно новичек, но молодец, не побоялся играть, научится значит.
я выиграл многих "на соплях", из-за их неточностей и\или зевков в лучшей позиции. например сибтт, просто отдал партию не встав ферзем на атаку, сильно ошибся. и т.д.
я тут с Кубы только приехал, ну и там русских туристов 30% всего, 50% канадцев ну и 20% хуеты всякой разномастной, ну и сидела в баре парочка из Норвегии в шахматы играли, ну а я с ними корешился и типо чекнуться хуёкнуться подваливаю ну и запизделись че-то, а он мне такой говорит а ты в курсе что сейчас чемпион мира по шахматам из Норвегии я говорю да ясен хуй я знаю я русский в России все в шахматы играют, ну и бля уже в Москву прилетел еду в аэроэкспрессе а там дед с девочкой какой то маленькой едут и тоже про шахматы пиздят, они с какого то чемпа европейского ехали, а тут вы про шахматы трёте, не зря я оказывается пиздел про шахматистов русских, внатуре на каждом углу шахматы!