активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Heerlijkheid Я вот не пойму, у меня зеленые полоски появляются только при одинаковой национальности и клубу. Т.е. просто из одного чемпа хуй получиться зеленые линии смастерить? Добавлено через 1 минуту 50 секунд И ещё хуйня какая-то, играю в одиночный чемпионат и в одном матче, после 15 мин сыгранных, тупо вылетает из ультимета, ебанный Сандерленд тому виной. Что делать друзья? Контракты истекают и т.д. 3 раза подряд вылетело. да ахуеть просто,я вчера играл в сезонах и показалось,что там легче играть,чем в УТ,а у меня команда там,далеко не с хуёвым составом,но реально вымораживает тот факт,что если ты хочешь,чтобы линии в связки были всё зёлные,то надо делать так,а у меня в основном жёлтые,только связка верманлен с филаини зелёная и харс с лескотом и руни с рвп!)) ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/05/8730750e852331c663.jpg) Поменяй Руни с Ван Перси местами, зеленая появиться ещё одна. Ну и по ногам удобней, или ты смещаясь в центр часто бьешь ими? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Snap_Ze -Цитата от dozz Откуда столько денег взял на такой состав и схему? завидно что ли? ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) По-моему обычный вопрос. Но пахнет, что буржуа тот ещё. ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) у него и так химия 100 |
|
| |