Показать сообщение отдельно
ОхООО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 19:40
  #1509 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

ты хотел тонкий и легкий телефон, чтоб на нем сидеть? 6700 тоже гнуться, если что, хотя они в два раза меньше по площади и из стали..
я просто тут охуеваю каким нужно быть долбоебом, чтоб сесть на телефон...
Блиать яблочники вы такие клёвые помню когда вышел 4ый айфон все говорили:

"Он такой тяжёленький, такая благородная тяжесть, чувствуешь что держишь в руках действительно выдающуюся вещь и камера у него мега крутая, можно даже не брать с собой фотоаппарат не то что все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..."

а теперь яблочники говорят:

"Он такой лёгкий, его даже не чувствуешь на руке, пусть он гнётся, уголки царапаются, за то он лёгкий и зачем там ахуенная камера, нужно что то сфотать бери фотоаппарат, ты же его не для того что бы фотать покупаешь, и ебать в гриву все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..."

мне четверку када подарили, я его быстренько слил в пользу блэкбаря. не нравилось мне, что он тяжелый. и гонял бы я с РИМом, если бы не пятый..а на камеру в телефоне мне всегда похуй было. главное чтоб фронтальная была норм, подсел на видео звоночки. так что не все ведуться на наипиздатейший маркетинг. особенно динозавры в мире яблока. выбор должен быть грамотным, а не провакационным. пойти светануть мобилкой есть вертак, хотя тоже ажиотажа не особо понимаю, тоже дареный. выебнуться часами есть и тэг хаер и брайтлинг, но ношу в основном свочь, ибо легкие и удобные.
так что поугарать можно с многих. например роботоворы надрачивают на кастомизацию, а я на них как на задротов поглядываю и меня очень веселят темы про виджеты которые то больше то меньше и их менять можно и прозрачность настраивать и ваще они пиздец модные. есть на ифоне апп с погодой показывает температуру ярлычком, интересно подробней, запускаю. интересно в другой стране, звоню в верту консьерж.
Вот честно говоря нихуя не понял что ты написал, ты то туда, то сюда...
Аппле должны держать марку, это мягко говоря не серьёзно что телефон гнётся, как не крути...
а я это всё написал, потому что слышал это слово в слово от разных людей, одно и тоже, и про то что "это же тебе не фотоаппарат" и про "за то он лёгкий, хочешь который не гнётся бери другой"...
вы маразматичны