-Цитата от Froze -Цитата от Macc_ -Цитата от poBEDA
Это оптический обман, скорее всего.
ты хотел тонкий и легкий телефон, чтоб на нем сидеть? 6700 тоже гнуться, если что, хотя они в два раза меньше по площади и из стали..
я просто тут охуеваю каким нужно быть долбоебом, чтоб сесть на телефон...
Блиать яблочники вы такие клёвые помню когда вышел 4ый айфон все говорили:
"Он такой тяжёленький, такая благородная тяжесть, чувствуешь что держишь в руках действительно выдающуюся вещь и камера у него мега крутая, можно даже не брать с собой фотоаппарат не то что все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..."
а теперь яблочники говорят:
"Он такой лёгкий, его даже не чувствуешь на руке, пусть он гнётся, уголки царапаются, за то он лёгкий и зачем там ахуенная камера, нужно что то сфотать бери фотоаппарат, ты же его не для того что бы фотать покупаешь, и ебать в гриву все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..."
мне четверку када подарили, я его быстренько слил в пользу блэкбаря. не нравилось мне, что он тяжелый. и гонял бы я с РИМом, если бы не пятый..а на камеру в телефоне мне всегда похуй было. главное чтоб фронтальная была норм, подсел на видео звоночки. так что не все ведуться на наипиздатейший маркетинг. особенно динозавры в мире яблока. выбор должен быть грамотным, а не провакационным. пойти светануть мобилкой есть вертак, хотя тоже ажиотажа не особо понимаю, тоже дареный. выебнуться часами есть и тэг хаер и брайтлинг, но ношу в основном свочь, ибо легкие и удобные.
так что поугарать можно с многих. например роботоворы надрачивают на кастомизацию, а я на них как на задротов поглядываю и меня очень веселят темы про виджеты которые то больше то меньше и их менять можно и прозрачность настраивать и ваще они пиздец модные. есть на ифоне апп с погодой показывает температуру ярлычком, интересно подробней, запускаю. интересно в другой стране, звоню в верту консьерж.