Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 14:16
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #4097 (ПС)
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
-Цитата от (O.C.) Жорик JSP Посмотреть сообщение
Знаком с девочкой пару лет, общаемся, приятельские отношения, иногда пересекаемся..
Так вот несколько месяцев назад я был пьян и пытался к ней подкатывать, сидели в машине смеялись, говорил женюсь на ней ну короче она посмеялась и все, на этом вечер и закончился..

Опишу девочку, ей 16 или 17 хз, фигурка не айс, но ухватиться есть за что, грудь где-то 2-2.5 (мой любимый размер)) ростом невысокая, но она девочка в теле, что меня отталкивает.. не толстая, но талия не 60 точно)

Потом она начала мне написывать вконтакте, любимый, муж, все дела.. Подыгрывал ей с недельку, потом меня это заебывать начало, сказал, что не хочу в эту хуйню играть, она обиделась, на следующий день, как назло, мы пересеклись, она со мной не разговаривала..
А вот на НГ ночью я снова ее вижу, подошел поздоровался, она меня поцеловала в щечку, вышел с ней на улицу и короче она меня поцеловала, часа два мы с ней танцевали и целовались, места уединится не было, я позвал ее к себе, она не согласилась, а позвала продолжить отмечать к ним, но там были родители ее подругия как-то отмазался и не пошел..
Короче мне как-то стыдноона была пьяная, я тоже.. Сейчас переписываемся и про ночь НГ не вспоминаем.. хз че делать, встречаться я бы с ней не стал наверное, да и она в кого-то безответно влюблена вроде как.. хотя я ей симпотичен..
Вот такая вот хуйня, вроде ничего такого, но как то стремно
ты ей засадить хотел чтоле? Других вариков нет, иначе нахуй это всё расписывать

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
Знаком с девочкой пару лет, общаемся, приятельские отношения, иногда пересекаемся..
Так вот несколько месяцев назад я был пьян и пытался к ней подкатывать, сидели в машине смеялись, говорил женюсь на ней ну короче она посмеялась и все, на этом вечер и закончился..

Опишу девочку, ей 16 или 17 хз, фигурка не айс, но ухватиться есть за что, грудь где-то 2-2.5 (мой любимый размер)) ростом невысокая, но она девочка в теле, что меня отталкивает.. не толстая, но талия не 60 точно)

Потом она начала мне написывать вконтакте, любимый, муж, все дела.. Подыгрывал ей с недельку, потом меня это заебывать начало, сказал, что не хочу в эту хуйню играть, она обиделась, на следующий день, как назло, мы пересеклись, она со мной не разговаривала..
А вот на НГ ночью я снова ее вижу, подошел поздоровался, она меня поцеловала в щечку, вышел с ней на улицу и короче она меня поцеловала, часа два мы с ней танцевали и целовались, места уединится не было, я позвал ее к себе, она не согласилась, а позвала продолжить отмечать к ним, но там были родители ее подругия как-то отмазался и не пошел..
Короче мне как-то стыдноона была пьяная, я тоже.. Сейчас переписываемся и про ночь НГ не вспоминаем.. хз че делать, встречаться я бы с ней не стал наверное, да и она в кого-то безответно влюблена вроде как.. хотя я ей симпотичен..
Вот такая вот хуйня, вроде ничего такого, но как то стремно
Да похуй на формы, главное, сердце
А вообще, какая-то школотронская кулстори. Будь мужиком, расставь все точки над i. Реши для себя в первую очередь, что именно тебе нужно - сейчас в жизни и от неё в частности. Прислушайся хоть на секунду. Если у тебя не тот жизненный период, когда ты видишь рядом с собой спутницу - не делай необдуманных поступков. Синька это синька, за это тысячу раз было перетёрто. Если тебе нравится с ней быть, приятно общаться, она тебе импонирует как человек, как девушка - то почему не попробовать? Если ты очень сомневаешься, а где-то в глубине противишься даже - объясни ей всё, и вряд ли тут уже можно остаться просто друзьями.
Разберись в себе - тут только одна проблема. Она примет любое твоё решение, ей просто некуда деться. Главное, поговорить.
да мне вроде параллельно на нее, но в тот вечер было круто.. будет варик поговорю, только бы не под а так спасибо за совет, сам об этом думал.
Раз параллельно, не еби мозги обоим. Осталось набраться смелости