Показать скрытый текст
-Цитата от SpEcT@tor -Цитата от AndrewG да не снимет он маску нихуя . бабан не из тех кто подставит очко под обстрел мудил.
Нелепо, но иногда мне хочется поднять на репе денег ©.
Я вот ручаюсь, что если Бабану кто-то сделает выгодное предложение и если игра будет СТОИТЬ СВЕЧ, то он пошлёт нахуй и аноннимность и всех своих фанатов которые шкурят залупы на его андерграундность и трушность и будет ветками в клипах махать. Вот в чём я точно уверен что ему похуй на своих фанатов и что он делает что хочет, он уже много раз сделал то за что прочих хуесосил, если плюсы в срыве маски будут перевешивать минусы, или просто ему анонимность надоест то он со своей маской попрощается без сожаления.
Но как по мне Бабан уже давно попса, по типу Носа МЦ, только в узком кругу любителей хип-хапа. Планы там по выпуску альбома на дисках, номер кошелька тому примеры, а всякие отмазки фанатов про что в клипе Боба, который, кстати, показали по тв, нет его ебала, поэтому он андерграунд до сих пор просто смешны, группа Gorillaz тогда получается тоже нихуёвый андерграунд такой
, в лицо их никто не видел в клипах и даже на их концертах они своё ебало скрывали за экранами (кстати вот пиздатая Бабану идея как начать зарабатывать на репе деньги ездя с концертами по стране но для самых преданных фанатов так и остаться котом подземным, а не стать хуйлом попсовым).
Лично мной (да и всеми, наверное, адекватными людьми) он где-то с года 2009 уже не воспринимается нихуя как андерграунд, вполне медийным типом таким стал с тех времён, с хуевой тучей поклонников и "учеников", а засвет ебала как-то мало что значит. Напоминает тёлок которые девственность для мужа хранят, но не прочь в жопу пороться и в рот заглотить, насколько таких девушек можно считать девстенницами, настолько Бабан и андерграунд.
Когда уже поймёте что Бабан типичный репер и, как положенно пиздит в своём репе всякую хуету, действительности не соответствущую, только вместо обычных для реперов тёлок, тачек, баксоа, у него андергаунд, фашизм и шутки про гуфа.
Ну тут вопрос как бы в том, существуют ли объективные понятия "трушности" и "андерграунда". Или это просто модные словечки (на самом деле немодные), при помощи которых преимущественно не разбирающиеся в музыке люди пытаются доказать актуальность или неактуальность того или иного артиста. Так сказать, дополнительно базис подвести под свою точку зрения.
К тому же разговор об известности/популярности/подземности боба ведется на форуме, где этот боб один из самых известных персонажей (возможно, еще и потому, что в отличие от многих других форум так и не покинул). Что, конечно, заставляет относиться к сделанным вами выводам с недоверием.
А рассуждения про предложения, от которых невозможно отказаться, и про игру, которая стоит свеч, и вовсе смишны. Т.е представим, что боб так и не откажется от анонимности. Лишь потому, что он так и не получил выгодное предложение, из-за которого его реп-игра (которая ему принадлежит и таким же как он) стала бы стоить свеч?? А нос мц и репер гаф, артем татищевский итд, видимо, получили. лол