-Цитата от ALIH
Я до недавнего времени недоумевал: "Что может быть хуже человеческой многоножки?"
Человеческая многоножка 2. Всё-таки распространенность шизофрении в мире оценивается в пределах 0.8-1%, то есть примерно заболеваемость составляет 15 на 100 000 населения. И среди общей массы психически больных людей неизменно найдётся пара десятков режисёров. Но как я был шокирован когда среди этого паноптикума уродцев нашлись и вполне здравомыслящие люди (например, Алексей Балабанов, тот самый который снял "Брата"). Я не знаю, какие механизмы двигают этими людьми, но знаю точно одно: если у человека нет внутренних механизмов сдерживания -- ему необходимо ставить внешние.
Мне показали список фильмов по степени омерзения которым нет равных. Предупреждаю: данные творения потока сознания не замутнённого разумом, могут сработать как замечательное рвотное средство. Мне не хочется рекламировать данные образцы ужаса кинематографа, но полагаю для психиатров будет прекрасный обьект исследования:
1.
Кровавые сёстры
2.
Бойня блюющих куколок
3.
Свадебная ваза
4.
Сало, или 120 дней Содома.
5.
В моей коже
6.
Груз 200
Сало - Классика! Не гони!
Груз200, охуенный, но тяжелый для восприятия фильм. Балабанов показал все как есть, он мега режиссер и сценарист, либо ты мал, либо нихуя не понимаешь.
-Цитата от Генерал Ли
Название: «Скотт Пилигрим против всех» (англ. Scott Pilgrim vs. the World; другой вариант перевода названия — Скотт Пилигрим против человечества) Жанр: комедия, боевик, кинокомикс, мелодрама, пародия Сюжет: Рок-музыкант Скотт Пилигрим нашёл девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить её семерых злых бывших (среди которых: кинозвезда-скейтбордист, рокер-веган, идентичные близнецы и другие) Скрины из фильма: 

вполне годный фильм