-Цитата от AndrewG
-Цитата от nomad609
-Цитата от AndrewG
в европе может жизнь не тяжкая но юг италии уже давно за европу не считают .
я не бывалый но мне же не молчать правда?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ебать я вскрываюсь от рубрики "во что одет негр")))) он наверное утром когда одевается, только и мечтает что бы к нему с таким вопросом подошли. он готов уже ответить сходу))
Да ты заебал , ты был хоть в Штатах ? там так и одеваются , в отличии от Европы там хасл делают все и работают нормально и получают приличный лавандос . Это ведь не у вас там засланные угольки

да вам там в штатах что то в воду подливают , такими пидарасами там становитесь..
сам то родину продал за приличный лавандос и хорошую работу ?
а у вас коренные угольки? охуеть ты мочишь вася)))) сам то тот же пабло залетный вместе с хохлом и всей пиздабратией вроде тебя ...
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от прекрат
-Цитата от AndrewG
в европе может жизнь не тяжкая но юг италии уже давно за европу не считают .
я не бывалый но мне же не молчать правда?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ебать я вскрываюсь от рубрики "во что одет негр")))) он наверное утром когда одевается, только и мечтает что бы к нему с таким вопросом подошли. он готов уже ответить сходу))
"Тыыыы пииииидор! Все твои друзья - бомжи" (с) Большой Русский Босс
Что тут ещё скажешь-то
дед мороз левый вася какой то. хохол небось залетный.
все таки вроде бруклин но видно что центральные улицы райна . заиди на авеню где через окно банчят епты спроси там)))))) возьми хохла еси шо..)
Не пойму, ты троллишь или правда такой?
"авеню, где через окно банчат" - это первый выпуск передачи. я там трясу на камеру пакетом, пару бадов из которого продали через 15 секунд после. за полчаса до начала съёмок выпуска, за два блока от места съёмок, чувака пырнули ножом. сидел обтекал, ждал скорую помощь. Выпуск номер 3 - погугли тоже где и что про Седжвик Авеню, что это за место и где находится. 125 и Ленокс, опять же в 3 выпуске - Гарлем Петрович, тоже небезызвестное место. Хуй знает, что в этом крутого и показатель чего это, но ты и твой друг, который "живёт в Нью-Йорке" - ебучие "жертвы контакта" и мне вас жалко. Пиздец, какое охуенное достижение в ебучий цыганский посёлок съездить, поснимать даунов необразованных!