Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 05:01
  #846 (ПС)
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение

А что у эмигрантов нынче нет айподов ? или тяжкая жизнь в Европе ? с Мамой так разговаривай , так базаришь тут будто бывалый
в европе может жизнь не тяжкая но юг италии уже давно за европу не считают .
я не бывалый но мне же не молчать правда?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ебать я вскрываюсь от рубрики "во что одет негр")))) он наверное утром когда одевается, только и мечтает что бы к нему с таким вопросом подошли. он готов уже ответить сходу))
Да ты заебал , ты был хоть в Штатах ? там так и одеваются , в отличии от Европы там хасл делают все и работают нормально и получают приличный лавандос . Это ведь не у вас там засланные угольки
да вам там в штатах что то в воду подливают , такими пидарасами там становитесь..
сам то родину продал за приличный лавандос и хорошую работу ?
а у вас коренные угольки? охуеть ты мочишь вася)))) сам то тот же пабло залетный вместе с хохлом и всей пиздабратией вроде тебя ...

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от прекрат Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение

А что у эмигрантов нынче нет айподов ? или тяжкая жизнь в Европе ? с Мамой так разговаривай , так базаришь тут будто бывалый
в европе может жизнь не тяжкая но юг италии уже давно за европу не считают .
я не бывалый но мне же не молчать правда?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ебать я вскрываюсь от рубрики "во что одет негр")))) он наверное утром когда одевается, только и мечтает что бы к нему с таким вопросом подошли. он готов уже ответить сходу))
"Тыыыы пииииидор! Все твои друзья - бомжи" (с) Большой Русский Босс
Что тут ещё скажешь-то
дед мороз левый вася какой то. хохол небось залетный.
все таки вроде бруклин но видно что центральные улицы райна . заиди на авеню где через окно банчят епты спроси там)))))) возьми хохла еси шо..)

грузим...