Тема: Две тьмы
Показать сообщение отдельно
Hate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 01:14
  #10 (ПС)
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
сумерки - более опастное состояние
во тьме ты падаешь, поднимаешься - это уже становится циклической частью твоей жизни и со временем вырабатывается иммунитет, ты с осторожностью относишься к людям, уже аккуратней двигаешься и пытаешься перед твёрдым шагом прочувствовать почву под ногами
сумерки же, в свою очередь, это состояние невесомости, тут непонятно и сложно разбирать людей на хороших/плохих, да и вообще понимать с кем ты имеешь дело, это состояние ужасное, ты всегда будешь обманываться и там, где яма ты будешь видить подъём или равнину, твёрдо ступая вперёд, так же и подьём ты будешь видеть, как равнину и спотыкаться или видя там яму, просто её перепрыгивать
хотя с другой стороны, я считаю, что в молодости ты в состоянии сумерек находишься, а постарше уже вступаешь во тьму
в общем, как-то так я думаю)
практически все люди находятся "во тьме",так как лишь не многие отчаиваются открыть "третий глаз".кому это удалось,в свою очередь предпочитают "помалкивать",потому что "знания приумножают печаль".
«ибо во многия знания много печали,приумножающий знания приумножает скорбь» (экклезиаст. 1:18).
не согласна совершенно
разное воспитание и разная, скажем, подготовка к жизни, разные характеры, цели и т.д
практически все это не значит все,
есть и подготовленные,есть и воспитанные но их не много,большинство слепо