Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2013, 00:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1665 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну вот в ентом наши то и различия. я их всегда писал сам.
Так и знал, что про это напишешь И так и знал, что не подумаешь, про окна с документацией.
Алсо, я могу двумя жестами раскидать доку и сам курсач на две половинки окна, еще один пример ускорения.
Ну можно заменить доку и курсач на finale и cubase, куда уж студийней
ну один хуй работаешь то ты в одной проге, а не в ста.
Ээм вообще то нет.
Самый доходчивый пример: я например рисую фон для приложения на дроиде, одновременно открыто и активно обменивается данными:
Eclipse
Эмулятор
Консоль
Фотошоп
Гимп
Синема4д
Notepad++

И подобный по длине набор программ во многих задачах, включая студийные. Мне как то быстрее ориентироваться в user-friendly системе, чем тупить в ничего не значащие заголовки без предпросмотров
либо я не осьминожка, либо не юзер 80 левела
Ближе всего к истине) У меня как в кубе все на горячих клавишах, так и в самой системе, и для меня каждый тупняк, каждый лишний щелчок мышью - жуткий анахронизм, а люди, этого не замечающие, невольно представляются где-то в пещере с дубинкой в руках
ну вранье же чистой воды.
Сейчас замерил, я уложился в 7 секунд на выключение и в 10 на включение. И это дефолтная винда, при желании я её могу раскачать твиками ещё быстрее.
Ты можешь похвастаться хотя бы близким результатом?

Я уж не говорю про то, что будет, когда я все таки куплю ссд, к работе с которым ХП ВООБЩЕ не приспособлена.

ярлыки на рабочем столе зачем?
-Я редко пользуюсь пуском и никогда - рабочим столом, а на хп пуск юзается постоянно и невероятно тупит

-Ярлыки?

Ассиметричный ответ - не самая лучшая идея для нормальной беседы

Последний раз редактировалось LapTop, 5 января 2013 в 01:09.