-Цитата от DиагноZ
флудер
-Цитата от Old Beats 1992
не ожидал столько вразумительных трактовок в твоём посте увидеть
а я ожидал
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от Old Beats 1992
пс. что касается самой темы, то в рамках социума, и с первым и вторым мы сталкиваемся ежедневно. опасней всего как-раз таки понимать, что в твоём окружении тьма, нежели свет, но продолжать себя тешить иллюзией, что видишь свет, которого нет в помине
а как же,через терни к звездам!?свет всеравно в разной мере должен присутствовать как ориентир

свет это конечная цель любого пути,я так полагаю
Добавлено через 12 минут 37 секунд
-Цитата от Скип МЦ
человек - это часть природы, ведь так? Если рассуждать с этой точки зрения, то сначала человек находится в полной тьме, но если он не стоит на месте, что-то пытается, то он уже оказывается в сумраке, но из сумрака выбраться не так легко, как из полной тьмы, а хотя, даже хз, в полной тьме можешь споткнуться и упасть лицом в грязь, сломав при этом всю жизнь, а в сумраке можешь ложно повестить на иллюзию света, поэтому что из этого опаснее даже и не знаю, но ведь потом, даже если и на миг, человек бывает и при свете, но потом обязательно наступает ночь и всё заного, не зря же говорят буддисты, что мол вся наша жизнь - это страдания, можете хуесосить, но это чисто моя точка зрения
вообще ты просто по своему перефразировал первый пост,но не ответил тем не менее