Показать сообщение отдельно
motiv 911
mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 22:34
ВКонтакте
  #175 (ПС)
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от wo2kandy Посмотреть сообщение
Это не агрессия, я просто не люблю троллей, я спрсил мнение,по поводу того что скинул я, а мне скинули мол копи, и купи то что в твоей стране не купить. Заебись

Более подходящую не нашел
Да, ладно не ругайся ты так. Сходи в эту тему
и напиши вот это
Показать скрытый текст
Код:
Здарова. Ищу колоночки для сведения минусов. 
-
Доброго времени суток. Ищу себе колоночки для создания минусов. Соответственно хочется честного звука. Но. Как всегда финансы ограничены. И вот, хочется услышать ваше мнение по поводу: Microlab Speakers SOLO-7C SOLO 7C Microlab Speakers SOLO-6C Solo 6C Speaker Systems Microlab H-12W H 12 а также есть возможность приобрести с90(но тут несколько проблем: 1) время 2) Я их еще не слышал, так что не знаю что там + помещение не сильно большое, а они не маленькие) Что скажете? Мне конечно не нужен идеал звучания, но, если что то запирает, пусть запирает, как микролабы с низами дружат? И еще, кто нибудь может сказать что нибудь про 1С? Цена в 80 у.е. смущает, но я уже понял что тут на цены не стоит ориентироваться. Они видимо слабенькие просто, что со звуком там? И еще.... У кента стоит Pro 2, но я их найти нигде не смог. Что можете сказать о них?
Тому кто ответит на эти крайне сложные вопросы от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО и морковка(:morkovka:) в подарок. Всем мира любви и хипхапа.
сходил, написал. Но там видно колоночки не любят, выбирают мониторы(((((( покупаю с90 короче
дааа, прости совсем забыл, они же видеомонтажеры там.