-Цитата от motiv 911 -Цитата от wo2kandy Это не агрессия, я просто не люблю троллей, я спрсил мнение,по поводу того что скинул я, а мне скинули мол копи, и купи то что в твоей стране не купить. Заебись
-Цитата от forzeNson
что ты забыл в этой теме?
Более подходящую не нашел
Да, ладно не ругайся ты так. Сходи в эту
тему
и напиши вот это
Показать скрытый текст
Код:
Здарова. Ищу колоночки для сведения минусов.
-
Доброго времени суток. Ищу себе колоночки для создания минусов. Соответственно хочется честного звука. Но. Как всегда финансы ограничены.
И вот, хочется услышать ваше мнение по поводу:
Microlab Speakers SOLO-7C SOLO 7C
Microlab Speakers SOLO-6C Solo 6C
Speaker Systems Microlab H-12W H 12
а также есть возможность приобрести с90(но тут несколько проблем: 1) время 2) Я их еще не слышал, так что не знаю что там + помещение не сильно большое, а они не маленькие)
Что скажете? Мне конечно не нужен идеал звучания, но, если что то запирает, пусть запирает, как микролабы с низами дружат?
И еще, кто нибудь может сказать что нибудь про 1С? Цена в 80 у.е. смущает, но я уже понял что тут на цены не стоит ориентироваться. Они видимо слабенькие просто, что со звуком там?
И еще.... У кента стоит Pro 2, но я их найти нигде не смог. Что можете сказать о них?
Тому кто ответит на эти крайне сложные вопросы от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО и морковка(:morkovka:) в подарок.
Всем мира любви и хипхапа.
сходил, написал. Но там видно колоночки не любят, выбирают мониторы(((((( покупаю с90 короче