Показать сообщение отдельно
M.I.K.K.I
EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2013, 21:37
ВКонтакте
  #1642 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Ну, понеслась, всех с Наступившим )

Во-первых:
Вань, зачем у тебя поёт припевы Смак, он же судья? Всё понятно как бы, вы кенты, у вас творчество похожее/общее, просто я только сейчас узнал, что поёт судья) Думал просто поёт друг с объединения.
Ну это лично моё, может многие судьи со мной и не согласятся - на оценивании это не скажется нисколько.

1) Микки - первая вообще мимо. Я дико проперся с твоего четвертьфинала, охуевший трекан! Тут первая недосаус какой-то с недопанчами...
Вторая крутая часть, очень...но тут же возвратимся к истокам - 50% второй части сделал припев Жени Смака...твои же 50% тоже не хуже ни капли, но...есть одно НО...они слишком форматны, прямо пиздец как, очень. Я не противник формата ни капли, но тут местами слишком беззубо звучит всё. А тут опять припев и он цепляет пиздец, крутая песня. Были бы другие куплеты (вернее содержание) - задал бы мне задачку нихуевую на выбор победителя) С Наступившим, от души, от меня тебе серебро на баттле. Но не суть серебро-золото-бронза, суть в том, что твой трекан я мотаю в плейлисте и машине.

2) СтедДи - упрекал в монотонности уже, тут всё развеял. Ты создан, чтобы звучать под биточки Раджио. Петь не умеешь в отличие от Смака, но зато ты поешь сам. Первая часть крутейшая. Вторая часть: началась пиздец как...энергия, напор, тексток...к концу сдулся, причем сдувался очень плавненько, каждые 20 секунд были менее энергичнее грубо говоря) Микки техничнее, не спорю...НО...исполняете вы оба на высший балл. Техника, стильное исполнение и т.д. - дело вкуса уже)

В сумме, 2 крутых исполнителя.
Мой голос за Федю. Во-первых, его трек на финал сильнее как по мне, во-вторых - он гораздо большее открытие, чем Микки, чей никнейм я слышал еще до того, как не знал вообще, кто такой Федя.
Всем от души, Диме Зидану спасибо за баттл, он был крутой, если будет следующий НАРИПИТ, посужу с начальных парных раундов пожалуй)

Нахуй вам баллы? Ну если нужны 552 - 553.
бля честно похуй победу ради таких слов на которых ты пытался ровняться слышать это пиздец приятно вапще,и не жалко не капли